• 今日汇率:1欧元= 7.755234元人民币 繁体中文

• 第一次去意大利航空公司怎么选择

糖恋汝心 发表于:2011-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 20577

糖恋汝心 加关注发私信

发帖 48奋豆 59粉丝 3楼主

发表于:2011-12-12IP属地: 美国 安條克

本人计划在明年1月7号从上海出发飞往佛罗伦萨

由于行李比较多 第一次去意大利 加上意文不是很好 所以想直飞佛罗伦萨

综合行李托运的公斤数和舒适度 请问航空公司应该怎样选择?

看了国内很多订票网 票价几乎都在10000以上 国外订票网折合人民币要便宜一些

弱弱的问下

第一次飞意大利的机票只能在国内订票么?

30条评论

• 王泽宇  加关注发私信

发帖 26奋豆 29 粉丝 10楼

发表于:2011-12-12

第一次去意大利 最好坐中国的航空~~ 万一出个事 ,飞机上的工作人员也比较好沟通,因为飞国外的飞机上,多多少少有点小事情,因为是本国的人,一切好说话。要什么服务也可以用普通话讲,还有一点最后是白天到的,晚上到了比较麻烦,意大利不等于中国,在中国晚上到,发生什么事情一切好说话。

• 糖恋汝心  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 59 粉丝 31楼

谢谢啦.. 不过我看好像直飞佛罗伦萨的都是要转机的 都是瑞航啊 汉莎啊 法航啊...没看见国航的啊..

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 52楼

上海直飞佛罗伦萨?不可能有啊!你去看了佛罗伦萨那破机场规模你就知到了,到佛罗伦萨的没有洲际航班的,只能在欧盟转

发帖 48奋豆 59 粉丝 33楼

嗯那..谢谢了   有查过航班 是东航到罗马再转意航的..

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 124楼

你可以坐国航的直飞到米兰呀~我到米兰的时候是晚上五点半,你可以先住下,第二天坐火车去佛罗伦萨

发帖 48奋豆 59 粉丝 35楼

恩..谢啦

我有考虑过坐火车 但是行李太重 箱子又多 完全提不动 怕会比较麻烦

意大利大街上说英文的人多嘛?

发帖 534奋豆 561 粉丝 126楼

你有找境外服务吗?我当时也是,两个大箱子,一个大背包,但是来了两个男生接机,所以我完全都没拿,嘿嘿,意大利人有的你和他说意大利语交流不通的话他会问你说英语?但是我英语还不如意大利语。。。。

发帖 48奋豆 59 粉丝 37楼

0 0..你有认识的做佛罗伦萨境外的朋友么? 你是找的境外还是有朋友在那的?

我意大利语完全说不通啊... 就学了150课时~

发帖 48奋豆 59 粉丝 38楼

0 0..你有认识的做佛罗伦萨境外的朋友么? 你是找的境外还是有朋友在那的?

我意大利语完全说不通啊... 就学了150课时~

发帖 534奋豆 561 粉丝 129楼

我找了境外服务,也有朋友在这边,那你学了A2就出来吗?你没找境外自己走吗?其实也不是不可以,我是因为年纪比较小爸爸妈妈不放心

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去