• 今日汇率:1欧元= 7.807244元人民币

• 第一次去意大利航空公司怎么选择

糖恋汝心 发表于:2011-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 20603

糖恋汝心 加关注发私信

发帖 48奋豆 59粉丝 3楼主

发表于:2011-12-12IP属地: 美国 安條克

本人计划在明年1月7号从上海出发飞往佛罗伦萨

由于行李比较多 第一次去意大利 加上意文不是很好 所以想直飞佛罗伦萨

综合行李托运的公斤数和舒适度 请问航空公司应该怎样选择?

看了国内很多订票网 票价几乎都在10000以上 国外订票网折合人民币要便宜一些

弱弱的问下

第一次飞意大利的机票只能在国内订票么?

30条评论

• 糖恋汝心  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 59 粉丝 320楼

发表于:2011-12-14

谢谢你啦..机票的事情已经搞定了~

订的上海到佛罗伦萨 在罗马转机的..

据说国内可以申请2件行李 在欧洲转机的时候就只有1件的标准了~另一件要支付55欧

啊.. 那个国内订的意思是..我看了很多国外订票的网站 但是都是欧元支付的 就是问问这类票我们能买嘛?网银汇款支付之类的~~不过昨天matteo也帮我问过了 可以汇款的!

• milena-piu  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 021楼

发表于:2012-01-13

麻烦问下大侠啊      我打算坐意大利航空公司的飞机   但是托运行李限制重量听说是23kg   好少啊  我第一次去意大利  东西就很多  所以有个朋友就说可以买学生票  就是46kg  你知道吗  多谢多谢多谢麻烦了

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 522楼

看贴子说那个国中大将好像在佛,你可以让他帮你啊,听说他人蛮好的。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5823楼

给你两个电话你可以咨询一下,不知道你想从哪里走,我不太了解上海的情况

北京首都机场服务热线 010-64541100

意大利航空公司驻北京客户服务中心 4006506690【说明一下,意大利航空公司只在北京有办事处,所以直接拨通按音频引导就好了,会有客服回答】

关于意大利航空公司在中国方面更详细的联系方式你可以登陆下面这个网址

http://www.alitalia.com/EN_EN/Fly/Offices/OfficesResult.aspx

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 224楼

发表于:2012-01-14

我定的就是意航的,4388含税,23KG*2=46kg,找美亚定的,据说和意大利教育中心合作的

发帖 116奋豆 128 粉丝 225楼

发表于:2012-01-14

http://www.paltrip.net/

这个就是美亚的联系方式,教育中心上的微博也发过推荐的

发帖 11奋豆 14 粉丝 026楼

发表于:2012-01-15

非常感谢师哥 麻烦了!

发帖 11奋豆 14 粉丝 027楼

谢谢你  买的是学生票吗

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5828楼

客气啦,祝顺利~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 116奋豆 128 粉丝 229楼

发表于:2012-01-17

对的呢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去