• 今日汇率:1欧元= 7.807464元人民币

• 第一次去意大利航空公司怎么选择

糖恋汝心 发表于:2011-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 20602

糖恋汝心 加关注发私信

发帖 48奋豆 59粉丝 3楼主

发表于:2011-12-12IP属地: 美国 安條克

本人计划在明年1月7号从上海出发飞往佛罗伦萨

由于行李比较多 第一次去意大利 加上意文不是很好 所以想直飞佛罗伦萨

综合行李托运的公斤数和舒适度 请问航空公司应该怎样选择?

看了国内很多订票网 票价几乎都在10000以上 国外订票网折合人民币要便宜一些

弱弱的问下

第一次飞意大利的机票只能在国内订票么?

30条评论

• 糖恋汝心  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 59 粉丝 310楼

发表于:2011-12-12

我是想找境外啊..中介比较贵 所以就想找找有没有留学生做这类的.. 你是找的中介?

我读私立学校 英文授课的 所以意文没要求 我就

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1211楼

嗯,那还好,我也是私立,但是学音乐的,意大利语授课,我是找的中介的境外,你是读本科还是研究生?

发帖 48奋豆 59 粉丝 312楼

硕士..学服装设计的~~ 你是本科吧?

发帖 534奋豆 561 粉丝 1213楼

嗯,本科~那你一月份来是走的什么计划啊。。。国际生?图兰朵?

发帖 48奋豆 59 粉丝 314楼

嗯..我这应该不算国际生或者图兰朵吧.. 应该算...自己DIY申请的私立院校~吧~!

发帖 534奋豆 561 粉丝 1215楼

发表于:2011-12-13

哇,你好厉害哦,加油吧!

发帖 48奋豆 59 粉丝 316楼

不不不.. 我觉得其实比走国际生还来的容易~不要硬着头皮学意文 哈哈

你也加油噢~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5817楼

如果意大利语还不是很流利建议你还是联系当地的中国学生,最好不要找中介啊~

其实上面那位朋友建议你到米兰的方法还是挺好的,佛罗伦萨的机场不行,所以还没有开通和中国的直航航线,但肯定有直飞米兰的。最好到米兰的malpensa机场,然后根据机场的指示牌找到火车站,可以坐火车直接到米兰的中心火车站,然后不需要出车站直接转火车到佛罗伦萨。你需要做的就是买车票和搬行李,不过看来你确实需要学长或者学姐接你一下,呵呵

其实只要你会英语,基本的需要可以表达出来,比如需要水,食物,毯子之类的东西,完全可以选择其他航空公司的,因为空乘人员和机场地勤都是会讲英语的。

不过你的机票只能从国内买,这个毫无疑问,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 48奋豆 59 粉丝 318楼

谢谢你的建议了~..心里大概知道怎么走了

那再问下 32寸的航空箱可以托运的么?

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 319楼

发表于:2011-12-14

据说最近有学生平票 23+23的行李额度 多了的只能托运了

治愈航空公司怎么选……先找找上海直飞FRENZE的有没有吧 怎么听说直飞非米兰罗马的很少的样子

舒适度 额 这些东西都得你自己查 国际航班都差不了的

票价大概就是你给的那个价

你说的只在国内订是什么意思?不在国内订你还去哪订?还是你是说回程票?

回程的你可以直接买往返的(应该有吧 查查)

I'm an ordinary girl.^-^

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去