• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 关于续居留

vikingsun 发表于:2012-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 12065

vikingsun 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-11-22IP属地: 意大利 Avigliana

本人都灵理工大学第四年,今年10月学生居留过期,但是由于种种原因第三年一科没过,能否先递交续居留申请,然后明年2月份考完再补交材料取得居留? 谢谢!^_^!!

4条评论

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 50楼

发表于:2012-11-22

应该是可以~但是现在都11月下旬了,建议你先把居留续掉。。

• vikingsun  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

发表于:2012-11-23

sabrina123:应该是可以~但是现在都11月下旬了,建议你先把居留续掉。。 (2012-11-22 17:14) 

我是想托着再说,有六十天的合法期嘛!这几天我就赶紧办了。。。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 52楼

vikingsun:我是想托着再说,有六十天的合法期嘛!这几天我就赶紧办了。。。 (2012-11-23 01:36) 

恩,你尽快寄掉吧,,现在警察局对学生居留审查蛮严格的,,,。。还有就是到时候警察局对你的态度,,就完全是看个人运气啦~

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 43楼

很多人都是这么拖着的,还有牛人直接不办了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去