• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 急!帮忙推荐一下靠谱的语言学校!

ann-zou 发表于:2012-09-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9691

ann-zou 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-09-14IP属地: 中国 淄博

去意大利留学 学语言哪所比较靠谱 教的好的一点? 森淼和新东方怎么样?

6条评论

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 40楼

发表于:2012-09-14

森淼贵,新东方是才弄意大利语的,我觉得只要是意大利人教的意大利语,哪里都一样。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-09-14

我个人有不同的意见。。。我觉得意大利语初级阶段最好还是别让意大利人教  他们是母语  母语是通过语感的学习方式自然学来的 比较感性 让他们认真的来较真语法我觉得比较困难 就像让我们来分析中文语法一样 不是那么的权威  我觉得还是中教 尤其是那种在外国语大学意大利语系的中教 他们对于语法还有意大利语的难点分析比较到位  因为他们也不是母语 所以他们对于学习中的难点了解的比较透彻 共同语言也比较多  遇到学习的困难 问他们也会知道  但是问意大利人 他们未必会给出满意的答复   所以综上所述 我觉得初学意大利语 不适合直接外教 而应该用中教先打下坚实的语法基础 这样才会在以后的学习中事半功倍  至于单词量 那是个人的事情 跟谁教都没关系的  以上为个人意见 希望能帮到你~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 62楼

发表于:2012-09-15

同意楼上说的~

我一开始的时候跟外教学了2个月,都要哭了,

后来接着又来了一个中国老师,学了月,有一种豁然开朗的感觉,然后再接着跟外教学,就会很轻松了

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 93楼

发表于:2012-09-15

我现在在北京泓钰学意大利语呢 感觉那里还不错 中外教结合的

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• 核导弹  加关注发私信

发帖 55奋豆 58 粉丝 04楼

发表于:2012-09-17

我觉得还是外教好

• elaine-wwj  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 05楼

发表于:2012-09-27

第2楼西兴大琺于2012-09-14 23:54发表的:

我个人有不同的意见。。。我觉得意大利语初级阶段最好还是别让意大利人教  他们是母语  母语是通过语感的学习方式自然学来的 比较感性 让他们认真的来较真语法我觉得比较困难 就像让我们来分析 ..请问南京哪里有好的意大利语教学机构吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去