• 今日汇率:1欧元= 7.732131元人民币 繁体中文

• 女儿过了本科线,还要不要走图兰朵呢?

稻香 发表于:2010-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15619

稻香 加关注发私信 看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79粉丝 14楼主

发表于:2010-07-06IP属地: 中国 合肥

女儿还算运气,过了本科线,但是超过的分数不算高,估计走个差二好三吧。大家看看还要不要走图兰朵?或者是不是该选择将来去读研呢?谢谢大家了

为了孩子,注册论坛,希望了解图兰朵,等等

7条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2010-07-07

学什么专业的?艺术类的可以走图兰朵....

如果过本科线了....建议在国内上本科...如果是三本的话就算啦...重点和普通的还行!!

• 欧阳吉吉  加关注发私信

发帖 20奋豆 33 粉丝 61楼

......可悲,我没过本科线,正在考虑图兰朵,不过后来听说国外专业考试很难,感觉起来如果那样花大价钱,在国外转一圈,还不如复读一年还能保证明年一定能考个不错的学校。你女儿要是专业特别牛的话,可以考虑下,光我知道的都有央美附中的同学去考那个佛罗伦萨美术学院……,我对央美附中的同学惊为天人,他们美术教育质量跟我这种非正规军,没法比……他们都说难,我就更没信心!

• milk  加关注发私信

发帖 20奋豆 53 粉丝 162楼

请问,专业是难到什么程度?我也想走图兰朵

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

没有那么难好吧,现在怎么越传越邪啊,确实今年报的人比较多,但是也没有你们说的那么夸张,而且说句不好听的,来这边学美术的有很多都是在国内拿不到证的,基本只要基础还算不错的都差不多能过

• milk  加关注发私信

发帖 20奋豆 53 粉丝 164楼

真的吗 ? ....前辈你确定?

• 欧阳吉吉  加关注发私信

发帖 20奋豆 33 粉丝 65楼

根据央美附中他们几个说的,据说油画专业 要考人体,还有色彩风景……有点难度……人体还没画过,最多也就应付下那几个美院我才画过几天半身……要是人体……天啊,我怕到时候要是个美女流鼻血怎么办?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

发表于:2010-07-08

其实该不回的大家都不回,最后还是看学过的东西谁比较扎实,当然我说的差不多也是你自身要有一定的实力,如果自己画的也不太好,那你需要慎重考虑了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去