• 今日汇率:1欧元= 7.766386元人民币 繁体中文

• 【急求】摩德纳语言offer上,关于住宿的日期在哪里?!

强力马达 发表于:2013-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6781

强力马达 加关注发私信

发帖 216奋豆 266粉丝 6楼主

发表于:2013-12-10IP属地: 中国 成都

摩德纳大学语言中心的offer是可以用来作为住宿证明信的。

可是问题是,上面没有提到入住日期啊?那要怎么让保险生效日期、住宿的入住日期、航班到达日期在同一天呢?

使馆的人说,如果没有提及住宿的日期,就以开课日期作为入住日期。那也就是说,我不能买二月底的机票,最早只能开课当天到达意大利吗。。。这个太搞笑了吧?!。。。凌乱。。。请问这里有谁是往届读摩德纳语言学校的吗?求指导啊!!

8条评论

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 20楼

发表于:2013-12-10

没事的,从这个开课日期开始的第一个星期都没有什么事,一般从第二个星期一开始才进行入学考试和上课,你没有必要急着去,在第一星期到了就好了。

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 81楼

发表于:2013-12-10

一楼正解,第一周是没什么重要的课的,一般是熟悉校园复习语言之类的,第二周开始分班考试然后开始语言学习。

• 史迪仔是我的命  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 22楼

发表于:2013-12-11

那我不是不能提早10天走吗?住别人家可以吗

来自安Android客户端

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 23楼

史迪仔是我的命:那我不是不能提早10天走吗?住别人家可以吗

来自安Android客户端 (2013-12-11 08:45) 

要有住的地方提前走当然可以,只要签证允许。

• 牧笛清歌  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 04楼

住别人家?是不是要那边的朋友再开个住宿证明?求解答~

发帖 111奋豆 123 粉丝 25楼

牧笛清歌:住别人家?是不是要那边的朋友再开个住宿证明?求解答~ (2013-12-11 23:12) 

一般签证的最早入境日期就是开课日期,所以一般不存在这个问题

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

发表于:2013-12-12

楼上说的都正确...

理解你着急来意大利的心情...

你放心,意大利没有按时开学的学校.....

别说一周了...有的学生签证问题晚来一个月都有的!!

使馆一定是给你开学的那天的签证,这是规律

• 强力马达  楼主  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 67楼

发表于:2013-12-14

感谢解答!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去