• 今日汇率:1欧元= 7.805156元人民币 繁体中文

• 大家知道Scuola di Musica di Fiesole这个学校吗

希西卡 发表于:2011-05-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15389

希西卡 加关注发私信

发帖 534奋豆 561粉丝 12楼主

发表于:2011-05-29IP属地: 中国 哈尔滨

这是个私立音乐学院

在佛罗伦萨的一个镇

大家有没有听过?

是确实有这个学校吗?

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19989奋豆 24301 粉丝 3810楼

发表于:2011-05-29

这个学校我去过,确实有的,是佛音几个老师合办的,都还不错,但是不发学历这些,甚至居留都办不了,如果楼主可以抛开名利真的仅仅是为了学音乐可以去。

• 希西卡  楼主  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 121楼

发表于:2011-05-29

唉,不是啊。。是去不了公立学校,先上这个学校读一年过度一下,再转公立学校,不办居留??这是怎么回事。。?

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

发表于:2011-05-30

真的在Fiesole么,没注意过

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 534奋豆 561 粉丝 123楼

发表于:2011-05-30

是在佛罗伦萨的一个镇

挺小的

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-05-31

汗,大哥,我也跟佛罗伦萨混很多年的,也因为下大雪困在Fiesole下不来过。。。。。。。

我估计你申这个学校可能比较困难

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

哦。。好吧。。。

卢卡音乐学院

贝尔加莫私立音乐学院

克雷莫纳音乐学院

帕维亚私立音乐学院

你觉得哪个好一些?》

谢啦

发帖 619奋豆 654 粉丝 166楼

坦率的说我还真不太了解,不能给你瞎说。

你自己找找普契尼基金会吧,虽然说他们没有中介资质,但是我想至少对你这种情况不陌生。可以一试。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去