• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 想去米兰理工的理科生 希望大家指导下

哈尔斯 发表于:2013-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10229

哈尔斯 加关注发私信

发帖 81奋豆 110粉丝 1楼主

发表于:2013-02-16IP属地: 中国 凓城

我马上要去意大利米兰 半年语言 然后打算去米兰理工工业产品设计专业 但是自己是理科生 没啥绘画基础 有没有在米兰理工的学长学姐啊 请指导一下!!

还有一个小问题 意大利语言学习中心怎么样啊???请大家帮下 Grazie

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-02-16

在佛罗伦萨学过工业设计的产品设计,入学考试主要问的是稀奇古怪的问题,画图让我们必须用考场发的圆珠笔画

所以你懂的,对绘画基础这根本不是一回事儿,工业设计是制图(用尺规都可以)绘画是艺术,所以基本不太挨着。不用过分担心绘画基础。

• 哈尔斯  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 110 粉丝 11楼

发表于:2013-02-16

国中大将:在佛罗伦萨学过工业设计的产品设计,入学考试主要问的是稀奇古怪的问题,画图让我们必须用考场发的圆珠笔画

所以你懂的,对绘画基础这根本不是一回事儿,工业设计是制图(用尺规都可以)绘画是艺术,所以基本不太挨着。不用过分担心绘画基础。 (2013-02-16 20:53) 

再问下啊 语言的要求 自己就是英语不好选择意大利语的 你认为半年够不 语言 这个我还有点担心

• 小兔xixi  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 12楼

发表于:2013-02-18

米理不是要提前将近一年网上申请吗?你现在去米兰学语言,什么时候上学?

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 43楼

发表于:2013-02-18

不碍事的,入学考试也没有画画

发帖 81奋豆 110 粉丝 14楼

发表于:2013-02-19

小兔xixi:米理不是要提前将近一年网上申请吗?你现在去米兰学语言,什么时候上学? (2013-02-18 20:34) 

半年后啊

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 65楼

发表于:2013-02-22

入学考过了就行,画画什么的去了再学也来得及

• cloris0428  加关注发私信

发帖 92奋豆 112 粉丝 66楼

发表于:2013-03-07

米理入学考试不考手绘,全选择题,主要考察大众文化常识、历史、逻辑、数学物理和画法几何几部分,有没有绘画基础都一样。2012年开始可以选择参加意大利语的或者英语入学考试,如果选择考英语入学考试但是申请的是意大利语专业则需要再加试意大利语(反正去年我考的时候学校放水相当严重)。入学考试理论上可以带纸质字典去,但是当天具体能不能用取决于你考场的主考官。语言不好是硬伤=.=我只学了半年意大利语,但是考前两个月多背背专业词汇和历史什么的也过了,看你努力程度吧。

PS没听说过意大利语言学习中心

发帖 81奋豆 110 粉丝 17楼

发表于:2013-04-12

cloris0428:米理入学考试不考手绘,全选择题,主要考察大众文化常识、历史、逻辑、数学物理和画法几何几部分,有没有绘画基础都一样。2012年开始可以选择参加意大利语的或者英语入学考试,如果选择考英语入学考试但是申请的是意大利语专业则需要再加试意大利语(反正去年我考的时候学校放水相 .. (2013-03-07 08:42) 

非常感谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去