• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 谁知道米兰交通明天到底罢不罢工啊?

lznn 发表于:2013-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8436

lznn 加关注发私信

发帖 99奋豆 142粉丝 3楼主

发表于:2013-12-09IP属地: 意大利 帕多瓦

如题,收到消息说罢工从9号一直到13号,包括运输行业和各个商店超市。   又登录一下米兰ATM官网,官网并没有通知9号要罢工。谁懂的可以解释一下是怎么回事么? 另外如果真的罢工又没有私家车的话,是不是就完全没办法出行了呢?

急求答复!明天还要上课呢。

8条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-12-09

在google搜索了一圈,没有任何地方提到过12月9日米兰地区有罢工的消息。

• lznn  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 142 粉丝 31楼

leon1994:在google搜索了一圈,没有任何地方提到过12月9日米兰地区有罢工的消息。 (2013-12-09 02:31) 

的确没有特别提到米兰,说的是全国大罢工。用谷歌意大利语搜索“ sciopero, 9 Dicembre 2013 Milano”  就能搜出来了。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

sherry_7776:的确没有特别提到米兰,说的是全国大罢工。用谷歌意大利语搜索“ sciopero, 9 Dicembre 2013 Milano”  就能搜出来了。 (2013-12-09 02:53) 

意大利语搜9 dicembre 2013 milano我也没搜出来,你在哪里看到的(非公路运输,指的铁路或者市内公交地铁的罢工),截个图来吧

发帖 99奋豆 142 粉丝 33楼

发帖 99奋豆 142 粉丝 34楼

leon1994:意大利语搜9 dicembre 2013 milano我也没搜出来,你在哪里看到的,截个图来吧 (2013-12-09 03:02) 

看我上面发的这个。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

sherry_7776:看我上面发的这个。 (2013-12-09 03:06) 

都是只有公路交通罢工,没有有关铁路和市内公交以及地铁罢工的任何消息。。。公路交通应该和论坛里的童鞋们没关系吧。。。

发帖 99奋豆 142 粉丝 36楼

leon1994:都是只有公路交通罢工,没有有关铁路和市内公交以及地铁罢工的任何消息。。。公路交通应该和论坛里的童鞋们没关系吧。。。 (2013-12-09 03:09) 

懂了,刚才查了一下,autotrasporto原来是汽车运输。

• 意想艺学  加关注发私信更多中意双语内容,关注微信公众号

发帖 81奋豆 120 粉丝 87楼

只是货运卡车,对于留学生没有任何影响。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去