• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 在意大利勤工俭学的话,能靠自己生活吗?

小灵 发表于:2013-06-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8817

小灵 加关注发私信

发帖 60奋豆 69粉丝 4楼主

发表于:2013-06-16IP属地: 中国 重庆

如果在意大利勤工俭学的话,得的钱够自己的生活费和房租吗?能不让父母给吗?

9条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 80楼

发表于:2013-06-17

意大利的学习任务还是挺重的,你想勤工俭学到家里不给钱的程度,那学习肯定是不能保证的,毕竟留学,学习才是首要任务

• 小灵  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 41楼

sandro-cai:意大利的学习任务还是挺重的,你想勤工俭学到家里不给钱的程度,那学习肯定是不能保证的,毕竟留学,学习才是首要任务 (2013-06-17 00:10) 

按照一个星期20小时的工作算,至少能抵消房租吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

小灵:按照一个星期20小时的工作算,至少能抵消房租吗? (2013-06-17 00:19) 

能,但是你得找到工作才行。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

小灵:按照一个星期20小时的工作算,至少能抵消房租吗? (2013-06-17 00:19) 

你找得到的工作都不可能20小时赚到那么多钱,基本上半工月收入在400到600之间就不错了

发帖 60奋豆 69 粉丝 44楼

matteoitalia:你找得到的工作都不可能20小时赚到那么多钱,基本上半工月收入在400到600之间就不错了 (2013-06-17 02:11) 

是欧元还是人民币哩?……

发帖 60奋豆 69 粉丝 45楼

国中大将:能,但是你得找到工作才行。 (2013-06-17 01:35) 

我也不太懂那些,那里工作好找吗?我比较能吃苦,什么都会做

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

兼职工作不好找啊。。。

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

你想上私立,私立真的是很忙的,基本不会有打工的时间的。。。

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 88楼

工作的话也分,比较低级,但是也比较好找的就是餐馆,虽然苦点,累点,但是差不多一个晚上,从6点到12点,20-30欧左右,,也有比较好的工作,导游和境外,但是这就要基于你非常优秀的意大利语和人际交流能力,赚的钱也是没有上限的。。。。但是不管什么工作,都会或多或少的影响学业,况且你还是读私立大学,私立大学会很忙,要求也会严格。还是自己斟酌斟酌

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去