• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 求 都灵美术学院今年的开学时间

vittoriohe 发表于:2012-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 12256

vittoriohe 加关注发私信

发帖 39奋豆 49粉丝 2楼主

发表于:2012-03-21IP属地: 意大利 Siena

如题 PER FAVORE

4条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-21

额,为什么问这个问题呢?现在还不好回答吧,他们一向很磨叽的~~可以去官网看一看

http://www.accademialbertina.torino.it/

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• vittoriohe  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 49 粉丝 21楼

尖刀特种兵: 额,为什么问这个问题呢?现在还不好回答吧,他们一向很磨叽的~~可以去官网看一看

http://www.accademialbertina.torino.it/ (2012-03-21 04:41) 

就是想算下 。。我9月锡耶纳毕业后 能不能回国。。  他们官网看过了。。找不到 好像没有写

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

vittoriohe:就是想算下 。。我9月锡耶纳毕业后 能不能回国。。  他们官网看过了。。找不到 好像没有写  (2012-03-21 06:14) 

额~怎么九月份才毕业啊~应该比这个提前吧~九月份有些大学已经开始办理入学了啊,不过都美应该不会这么早的,但估计具体日期恐怕在校生也不清楚呢。别着急~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 陈陈  加关注发私信

发帖 17奋豆 25 粉丝 13楼

发表于:2012-08-04

vittoriohe:就是想算下 。。我9月锡耶纳毕业后 能不能回国。。  他们官网看过了。。找不到 好像没有写  (2012-03-21 06:14) 

啊啊,也是想9月回国。。不知道行不行。。楼至有消息告诉声呗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去