• 今日汇率:1欧元= 7.771616元人民币 繁体中文

• 帕维亚地区的朋友请进

8117789ypc 发表于:2010-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15191

8117789ypc 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2010-05-15IP属地: 中国 北海市

各位大虾,谁知道意大利帕维亚地区的消费水平?比如:每个月的生活费,房子租金,水电等等。

另外,在帕维亚大学读书,自己半工半读可以支持自己的开支吗?(当然是最省着花,学费每年500欧元)

在此谢过了

顺便问一下,帕维亚大学难申请吗?

5条评论

• 之后的寂寞  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 10楼

发表于:2010-05-15

房租大概200欧左右,水电费吧,,一个月大概几十吧 看你的情况  消费水平的话一般般吧,个人觉得不是 很高,毕竟是小地方,你想找份工作的话还是比较难的

• 8117789ypc  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

发表于:2010-05-17

如果要找洗碗,服务员什么之类的兼职也很难吗?

小弟家里情况不是很好,我想第二年开始自己半工半读,供自己生活费。这样现实吗?

谢谢了

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

发表于:2010-05-21

在帕维亚大学第二年开始自己半工半读,供自己生活费。这样现实吗?

帮帮忙

• 之后的寂寞  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 13楼

发表于:2010-05-22

机会还是有的,像上个礼拜我去办居留,碰到一个老板,他说正好在找需要兼职的Pavia的留学生,如果你语言学好了,自己出去找找,还是有机会的

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

发表于:2010-05-29

谢谢哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去