• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 问一下关于学车的问题!!!

ddjjmm 发表于:2013-06-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7989

ddjjmm 加关注发私信

发帖 29奋豆 30粉丝 0楼主

发表于:2013-06-19IP属地: 中国 北京

本人想问,在意大利学车方便吗?本来想暑假在国内学车但很费时间,有美国回来的同学说在国外学车很方便,回来换个证就行了,正在纠结中,求解答!!!

5条评论

• ddjjmm  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 30 粉丝 00楼

发表于:2013-06-19

没有人么。。。

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 51楼

你意大利语 非常行 就没问题,

发帖 29奋豆 30 粉丝 02楼

fiato:你意大利语 非常行 就没问题,   (2013-06-19 20:47) 

。。。意思是不简单么,主要是流程上麻不麻烦,花不花时间,没有在意大利学车的吗?谢了

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

学车再意大利,必须要有家庭医生出具得证明,也就是说,你必须先要办身份证,正常来说,半个身份证下来,要1-2个月,再签家庭医生,麻烦着呢,

还有办身份证呢,你就必须要有正规得住房合同,警察局注册过得,也就是房东要缴税得那种合同,

还是很麻烦得

发帖 29奋豆 30 粉丝 04楼

发表于:2013-06-20

mialee:学车再意大利,必须要有家庭医生出具得证明,也就是说,你必须先要办身份证,正常来说,半个身份证下来,要1-2个月,再签家庭医生,麻烦着呢,

还有办身份证呢,你就必须要有正规得住房合同,警察局注册过得,也就是房东要缴税得那种合同,

还是很麻烦得 (2013-06-19 22:14) 

哦,确实挺麻烦的,谢谢了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去