• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 英国航空,北欧航空和瑞士航空哪个靠谱点啊

izullma 发表于:2012-04-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 15240

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-04-24IP属地: 意大利 罗马市

如题。。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

9条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-04-24

lz是要回国嘛?

英国的美坐过,另外2个差不多

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

flyhigh2002:lz是要回国嘛?

英国的美坐过,另外2个差不多 (2012-04-24 04:31) 

是啊,5月底有个十天左右的假期,我要回国!!!

• zackjyz  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 02楼

瑞士现在有特价票

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

十天回国,牛,欧洲学生公认最舒服的航空公司是德国的汉莎航空

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

汉莎不错 不差钱的话可以坐汉莎

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

对啊对啊,楼上说滴对,不差钱坐汉莎

我一般坐意行...一个是便宜,还有就是可以都灵起飞

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 36楼

其实楼主可以考虑一下英航,第一,涂装漂亮,第二可以在伦敦转机,语言不是问题,第三,英航安全,第四还算便宜,就是时间太长了。。。

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1147楼

汉莎航空

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 188楼

发表于:2012-04-25

谢谢LS的们,我来的时候实在法兰克福坐汉莎来意大利的,可能当时坐的是小飞机,所以没神马感觉~

等我时间定了就看看机票就要买了,反正我绝对不会买俄罗斯航空的哈哈!!虽然它很便宜

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去