• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 如何在意大利交意大利朋友

薄荷糖和夏天 发表于:2013-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8952

薄荷糖和夏天 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-10-24IP属地: 意大利 Livorno

在比萨读了快两个月大学,因为和中国人一块住,上学也一块,基本没有说意大利语的机会。。口语越来越差。。最近上课的时候被坐在后面的几个意大利男同学取乐,搞的现在有点排斥意大利人。。。恶性循环!但是不行啊,求助!!同学们前辈们,你们是如何交到意大利朋友的?平时如何练习口语的??我不想继续这样啊~~~求助前辈们大神们。

5条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-10-24

会好的,欢迎常来论坛交流~~~~~~~~~·

• stellaxyx  加关注发私信

发帖 152奋豆 161 粉丝 01楼

发表于:2013-11-25

不要因为是中国人语言还有障碍然后被取笑就自卑,意大利人也是什么人都有,他们不是神,不特殊,交朋友就是交自己喜欢的就好

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

反正我的语言就交男朋友练出来的.....

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 103楼

mialee:反正我的语言就交男朋友练出来的.....

(2013-11-25 07:28) 

这个貌似很多都是这么练出来的。。可是我现在排课我那老师把我跟一对情侣分一组了,妈呀,搞的每次排练的时候我就是大型电灯泡

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

发表于:2013-11-27

mialee:反正我的语言就交男朋友练出来的.....

(2013-11-25 07:28) 

哈哈,我语言是跟同学朋友练的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去