• 今日汇率:1欧元= 7.788161元人民币 繁体中文

• 有谁坐过阿联酋航空公司的飞机吗?

再活五百年 发表于:2011-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16028

再活五百年 加关注发私信

发帖 169奋豆 180粉丝 5楼主

发表于:2011-02-21IP属地: 中国 郑州

中介给我们订的是阿联酋航空公司的机票,请问有人坐过他们的飞机吗?请教以下问题:

1,随身重量是7KG,手提电脑算吗?

2,托运行李是多少公斤?官网上是30公斤,可是中介告诉我们的是40KG,据说留学生要办个手续才能增加托运重量,怎么办这个手续?

3,转机时语言不通怎么办?

阿联酋航空公司官网上的电话根本打不通,总不能为此事跑到北京办事处去问问吧,无奈中。

坐他们的飞机,要注意什么吗?

6条评论

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 270楼

发表于:2011-02-21

我做过 语言不用担心 他们都会说英语

随身重量是7KG,手提电脑算吗? 算的 不过随身重量好像不止7KG吧

我们当时是30KG. 要增加到40KG让中介去弄吧

• 再活五百年  楼主  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 51楼

谢谢楼上的回复。还有一个问题,还有,他们的单件行李重量有规定是多少吗?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

我也坐过的~~~手提行李没有人称重,只要看着不是那么夸张就好~~~我当时好像是20公斤行李的说~

迪拜机场很好的~~~免税店也收各国货币,椰枣很好吃!大家都说英语~

• 再活五百年  楼主  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 53楼

发表于:2011-02-22

谢谢兔子

• 561211  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 14楼

发表于:2012-06-21

biona:我做过 语言不用担心 他们都会说英语

随身重量是7KG,手提电脑算吗? 算的 不过随身重量好像不止7KG吧

我们当时是30KG. 要增加到40KG让中介去弄吧 (2011-02-21 12:51) 

我订的阿提哈德航空公司的,普通成人票,如何申请学生票并增加到40KG勒????

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 25楼

发表于:2012-06-22

同问,关注

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去