• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 请问第一次办理居留的所有费用,所有的全算上是多少?

345801759 发表于:2012-03-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9802

345801759 加关注发私信

发帖 41奋豆 47粉丝 0楼主

发表于:2012-03-04IP属地: 中国 Kaiyuan

我想问问第一次办理居留的所有费用是多少钱,所有的全部包括在内。

7条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-04

我记住的有98欧的保险,27欧左右的卡钱,税票记不太清了~~

楼下给补充一下吧,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 345801759  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 47 粉丝 01楼

我非常非常感谢你了。我刚要去,而且年龄还大,挺笨的,好多问题。特别特别感谢

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 32楼

345801759:我非常非常感谢你了。我刚要去,而且年龄还大,挺笨的,好多问题。特别特别感谢 (2012-03-04 08:51) 

你自己去意大利的网站看看吧,应该有说明的~~~实在不行就找楼上的

• tears852  加关注发私信

发帖 73奋豆 87 粉丝 13楼

保险要看你办多久的居留.   一年是98  半年是49.  然后要一张印花税  14.6几   之后寄出去 要花17.50.   还有手续费1.1  然后大概就ok了.    不过要全本护照复印件.  我复印了两份全本的. 花了2.5    这样就差不多了

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 254楼

我们买的保险都是一种77块一年的。貌似是最便宜的了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

我买的50几块钱一年的保险

• 赵球球  加关注发私信

发帖 39奋豆 48 粉丝 16楼

发表于:2015-01-15

国中大将:我买的50几块钱一年的保险 (2012-03-04 16:29) 

50几的保险怎么买

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去