• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 关于收入证明的问题

leonardoxia 发表于:2012-11-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11408

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2012-11-11IP属地: 意大利 米兰

我老婆准备明年2月来意大利,上10月份的马兰欧尼生产管理硕士,她父母都是农民,父母的收入证明怎么开?求解。。有没有模板?谢了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

12条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-11-11

收入估算就可以的 如果没有月收入 写年收入吧 最好算一下月收入  呆利们的数学。。。。 具体怎么开 可以去问地方的公证处 他们都懂的  ~~ 但是他们的收入没有公章噢~~这个要问问公证处~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

西兴大琺:收入估算就可以的 如果没有月收入 写年收入吧 最好算一下月收入  呆利们的数学。。。。 具体怎么开 可以去问地方的公证处 他们都懂的  ~~ 但是他们的收入没有公章噢~~这个要问问公证处~ (2012-11-11 18:00) 

多谢了,兄弟!!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

问公证处最好了,谁是申请人就问申请人户口所在地的公证处,因为每个公证处的要求都会不同。收入证明公证处会有模板的,可能会让申请人父母去当地居委会,街道办什么的开个证明吧

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

suling327:问公证处最好了,谁是申请人就问申请人户口所在地的公证处,因为每个公证处的要求都会不同。收入证明公证处会有模板的,可能会让申请人父母去当地居委会,街道办什么的开个证明吧 (2012-11-11 18:32) 

去村委开收入证明然后去公证处公证吗?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

对的,问公证处比较好。。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

leonardoxia:多谢了,兄弟!! (2012-11-11 18:04) 

不客气~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

leonardoxia:去村委开收入证明然后去公证处公证吗? (2012-11-11 18:40) 

先去公证处 问问怎么开  然后再去开 应该有模版参考的~ 不然村委会给你手写一个 不就蛋疼了么

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

西兴大琺:先去公证处 问问怎么开  然后再去开 应该有模版参考的~ 不然村委会给你手写一个 不就蛋疼了么 (2012-11-11 19:34) 

只能手写啊。。。不然怎么办?手写+盖章 不行么?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

leonardoxia:只能手写啊。。。不然怎么办?手写+盖章 不行么? (2012-11-11 19:46) 

问了公证处再说这些事情,现在问都是浮云~

• langlang  加关注发私信

发帖 138奋豆 151 粉丝 09楼

应该是去问公证处,用A4纸打印,村委会盖个章就好,拿到公正处公正。就ok了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去