• 今日汇率:1欧元= 7.713884元人民币 繁体中文

• 锡耶纳或佩鲁贾有宜家么 有没有必要带被子过去

littlerhea 发表于:2012-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 15821

littlerhea 加关注发私信

发帖 60奋豆 82粉丝 5楼主

发表于:2012-10-31IP属地: 中国 上海

开始准备行李了 想问一下需不需要带被子被套床单枕头什么的 如果不带可以去那里买么 锡耶纳佩鲁贾有没有宜家什么的

12条评论

• littlerhea  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 82 粉丝 50楼

发表于:2012-10-31

求解 谢前辈们!

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

你确定你到达的当天就能买到铺盖么??

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 192楼

没有宜家。Siena的话可以去佛罗伦萨的宜家。不过,你抵达意大利的当晚怎么过?

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

霭人:没有宜家。Siena的话可以去佛罗伦萨的宜家。不过,你抵达意大利的当晚怎么过? (2012-10-31 18:58) 

媳妇你下课了?

• littlerhea  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 82 粉丝 54楼

第3楼霭人于2012-10-31 18:58发表的:

没有宜家。Siena的话可以去佛罗伦萨的宜家。不过,你抵达意大利的当晚怎么过?本来想用睡袋的。被子带过去挺重的吧。看来还是应该从国内带过去喔。。冬天去的话,夏天盖的那种可以去宜家买的吧,价格会差很多么?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3815楼

价格问题可以搜下"佛罗伦萨宜家价格大公开"的贴子,里面有专门介绍宜家被子的价格。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

佩鲁贾这边你就别想卖被子了

薄得跟空调被似的被子跟我要150欧,我抽风了。

果断从新疆买高级棉被,运费加关税不到100欧(非常厚,冬天这边刚刚好)

• 黑苹果  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 07楼

发表于:2012-11-01

请问你是要去哪个城市呢?我在佩鲁贾,佩鲁贾这边超市里有被子卖,有什么问题咨询可以加我QQ1249574921  希望能帮助到你

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

发表于:2012-11-01

我就在想

楼上的是什么目的啊

就知道盯着这些学生

• malia  加关注发私信

发帖 84奋豆 85 粉丝 09楼

发表于:2012-11-04

suling327:佩鲁贾这边你就别想卖被子了

薄得跟空调被似的被子跟我要150欧,我抽风了。

果断从新疆买高级棉被,运费加关税不到100欧(非常厚,冬天这边刚刚好)(2012-10-31 23:52)嬀/color]

亲 你是新疆的吗~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去