• 今日汇率:1欧元= 7.756646元人民币 繁体中文

• 融入协议中的培训课程

蛇天天 发表于:2012-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 14018

蛇天天 加关注发私信

发帖 66奋豆 73粉丝 1楼主

发表于:2012-12-04IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我看了几个贴,都说要去。问题是这个地点在哪啊,地图上很难搜到啊。

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-12-04

我知道了,这意大利人太脑残了,地址只写了半截,差不多是个简称,地图上当然很难找到的。

而且这个明明是给外国人看的地址,居然这么搞确实无语了。

地址全称是这个

Via Ruggero Leoncavallo, 12

50127 Firenze

大概地方是

这个位置

这个是那个中学

为了防止错误,专门看了下那个学校门口的名称

最后,感谢下google

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

大将牛逼,话说我也搜了半天没搜出来

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

大将...你太v5了.....

• 蛇天天  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 73 粉丝 13楼

国中大将:我知道了,这意大利人太脑残了,地址只写了半截,差不多是个简称,地图上当然很难找到的。

而且这个明明是给外国人看的地址,居然这么搞确实无语了。

地址全称是这个

....... (2012-12-04 03:12) 

哇~牛叉啊!先感谢你顺带感谢google!

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

太狠了,不去听课就直接扣15分啊

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

这个文件翻译看的我闹心

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

suling327:这个文件翻译看的我闹心 (2012-12-04 05:15) 

我之前也想说求原文来着

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去