• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 助学金申请蛋蛋的悲桑

卡了了了洛 发表于:2012-09-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 12141

卡了了了洛 加关注发私信

发帖 180奋豆 201粉丝 8楼主

发表于:2012-09-02IP属地: 意大利 Sesto Fiorentino

我是今年佛大马可新生,在网申助学金时候遇到了些蛋疼的问题,于是截屏下来求大神解答。。。。。

首先是这个申请网站http://borsedsu.leonet.it

如图,然后这个页面需要回答7个问题,其他问题我都已经回答好了,就是第4个问题我目前还没办法解答,这上面写的completa是我先瞎填的

这是第四个问题的页面

就这个页面上Voto dei diploma di maturita还有Corso两个空我根本不知道应该填什么了,求大神指导

14号貌似就要截止了,所有材料具备只差网申,急急急。。。。。。。。。

8条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-09-02

那个voto是你高中毕业证上的成绩,然后那个corso可能是你专业的科目数量

我刚才翻了下帮助,貌似也没找到

• lentinan  加关注发私信

发帖 44奋豆 54 粉丝 31楼

你是罗马地区的吗?

• 卡了了了洛  楼主  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 82楼

啊,多谢,voto的解决了

corso的话是不是去官网把专业的课程数一下总数??

对了,点击corso旁边会出现一段话,截下来了,不知道是想表达什么。。。

发帖 180奋豆 201 粉丝 83楼

flyhigh2002:那个voto是你高中毕业证上的成绩,然后那个corso可能是你专业的科目数量

我刚才翻了下帮助,貌似也没找到 (2012-09-02 16:40) 

啊,多谢,voto的解决了

对了,点击corso旁边会出现一段话,截下来了,不知道是想表达什么。。。

图片:5.jpg[删除]

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

卡了了了洛:啊,多谢,voto的解决了

....... (2012-09-02 17:06) 

哦,是填你的专业名称。。。。。把你的专业名字复制上去,务必精确

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 65楼

申请助学金应该什么时候申请啊 现在我还是进大学考试这种情况

发帖 180奋豆 201 粉丝 86楼

发表于:2012-09-04

flyhigh2002:哦,是填你的专业名称。。。。。把你的专业名字复制上去,务必精确 (2012-09-02 17:30) 

谢啦谢啦,现在我已经弄好今天准备去申请了

发帖 180奋豆 201 粉丝 87楼

发表于:2012-09-04

葡萄兽:申请助学金应该什么时候申请啊 现在我还是进大学考试这种情况 (2012-09-02 23:18) 

不知道你是哪个学校呢,要是佛罗伦萨大学的话跟我一样的办

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去