• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 紧急求助帖

zyyz5257 发表于:2013-09-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 5945

zyyz5257 加关注发私信

发帖 18奋豆 27粉丝 4楼主

发表于:2013-09-03IP属地: 意大利 罗马市

紧急求助贴:大家好,我四天前来到罗马,接着在论坛上联系了一个在巴里有房子的人,说好今天中午去坐到火车站来接我,却连一个人的影子都没见着,留的电话错误,QQ也不再接通。。大包小包都拎来了,不得已找了一间旅馆住下了,现在一时间找不到房子,急求帮助急求帮助,我是想考今年的声乐本科,想短租9、10月份的房子。联系QQ:286049370,电话:3348012657。实在是没有办法了才到论坛上发帖求助,请各位好心人帮帮我,谢谢!

7条评论

• sunchu1998  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 00楼

发表于:2013-09-03

大家好,我是孩子的母亲,请论坛里的朋友们帮帮出出主意,在这里先谢谢大家了、、、

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 101楼

楼主曝光一下你在论坛联系到的那个人~

• zyyz5257  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 27 粉丝 42楼

羽峰:楼主曝光一下你在论坛联系到的那个人~ (2013-09-03 03:38) 

恩,好的,是从论坛上找的。

简简单单、  qq:346884938

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3813楼

zyyz5257:恩,好的,是从论坛上找的。

简简单单、  qq:346884938 (2013-09-03 04:29) 

刚查了,这个人是盗号的骗子,楼主没有点击他给的所谓QQ空间吧?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3814楼

我在米兰,巴里实在太偏了,爱莫能助啊,不过楼主可以联系下 @狙击兽   他离巴里不远说不定有朋友正好出租房子

发帖 18奋豆 27 粉丝 45楼

国中大将:刚查了,这个人是盗号的骗子,楼主没有点击他给的所谓QQ空间吧? (2013-09-03 04:34) 

真是一模一样,今早qq就被盗了,还好我一早起来就发现,申请了qq手机安全管家,难改密码,现在追回来了。谢谢大将!

发帖 18奋豆 27 粉丝 46楼

国中大将:我在米兰,巴里实在太偏了,爱莫能助啊,不过楼主可以联系下 @狙击兽     他离巴里不远说不定有朋友正好出租房子 (2013-09-03 04:37) 

行,谢谢!我这就去联系

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去