• 繁体中文

  • 续学习居留的材料

    chanmanheyyyy 发表于:2017-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈 4 1151

    chanmanheyyyy加关注发私信176.32.27.121

    发帖 8奋豆 0

    我的粉丝 0来自: 意大利 罗马市

    第二次续学习居留的材料里面要添加入学证明还是成绩单?

    恩然后住房合同是否是必须材料呢?

    我的合同是跟另外两个室友共同签署的,原件只有一份。

    4条评论

    • chanmanheyyyy加关注发私信176.32.27.121

      发帖 8奋豆 0回复时间

      我的粉丝 02017-10-12

      谢谢好人回复

    • SXY1997加关注发私信151.40.114.39

      发帖 60奋豆 0回复时间

      我的粉丝 02017-10-12

      第一年入学要入学证明, 第二年则要过科证明, 房子合同有的话就复印一份进去。 

      来自奋大Android手机App

    • chanmanheyyyy加关注发私信176.32.27.121

      发帖 8奋豆 0回复时间

      我的粉丝 02017-10-12

      回复 SXY1997 的评论:

      我只有复印件可以吗

    • studio legale加关注发私信79.8.82.145

      发帖 222奋豆 0回复时间

      我的粉丝 02017-11-24

      移民律师会计服务公司为生活在海外的华人同胞提供多种咨询和服务, 我们拥有专业的律师,会计师,房屋中介,和翻译, 为您在意大利生活上遇到的难题如:居留问题,经商问题,留学生境外服务,写律师函/拟定各位商业买卖合同/学生居留转工作居留/自由职业者 /转续居留 /投资移民/移民买房投资 /处理财产纠纷、合同纠纷 /办理工伤赔偿、公司拖欠付款 、各种不合理罚款事务 /处理刑事事件财政和行政上遇到的难题等等,寻找最好的解决方法。有任何问题可以拨打电话或添加我们服务公司的微信号来咨询, 一切咨询都是免费的。地址 via Principe Umberto 27-29, Roma有意者可直接联系Tel. 3453592824 /3925072030 Wechat: liannoirt 或直接来办公室

    高级

    您目前还是游客,请 登陆注册
    
    写新帖

    本周热门

    24小时新帖

    本版热图

    大家也喜欢去