• 今日汇率:1欧元= 7.685811元人民币 繁体中文

• 是去国内美院还是去意大利美院好啊~

lucia喋 发表于:2013-06-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 23379

lucia喋 加关注发私信

发帖 334奋豆 391粉丝 22楼主

发表于:2013-06-16IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

我刚刚高考完,在国内可以上到鲁迅美术学院的服装或者是湖北美院的水彩画专业~

但是我爸有推荐通过图兰朵计划去意大利,自己也很意动啊~

然后我的美术老师又说出国种种不好。。。肿么办。。。好纠结啊。。。

各位学长学姐可以提点建议么~O(∩_∩)O谢谢咯~

41条评论

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 50楼

发表于:2013-06-16

国内好

• lucia喋  楼主  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 221楼

发表于:2013-06-17

fiato:国内好 (2013-06-16 22:44) 

可以说具体点么~我也很犹豫的啊~

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 02楼

发表于:2013-06-17

没有好不好,要看适合自己与否~

双申请ing 痛苦……

发帖 334奋豆 391 粉丝 223楼

发表于:2013-06-18

悠celeste:没有好不好,要看适合自己与否~ (2013-06-17 17:06) 

酱紫啊~好吧~O(∩_∩)O谢谢咯~

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 54楼

发表于:2013-06-18

第2楼lost喋于2013-06-17 10:46发表的 回 fiato 的帖子 的帖子

fiato:国内好 (2013-06-16 22:44) 

• chicca  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 15楼

发表于:2013-06-19

国内好啊啊啊啊 要不去美国   我也有国内读一年多 真心比这好

这边其实很封闭

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

国内好...

想出来得话,建议本科毕业后再出来

发帖 334奋豆 391 粉丝 227楼

fiato:我在国内也上过一年本科就出来了, 来了这 的学校 感觉不管是技术还是现代化 都跟不上国内,而且 又是新的语言,不容易, 当然你要是 坚持出来闯闯  就出来, 现在出国的人越来越多了 , 比几年前多了数倍 (2013-06-18 11:47) 

为什么说意大利的学校技术和现代化比不上国内啊?

那比如说米兰国美和鲁迅美院相比哪个更好呢?

发帖 334奋豆 391 粉丝 228楼

mialee:国内好...

想出来得话,建议本科毕业后再出来 (2013-06-19 05:42) 

我就是想多学点,听很多学长说上国内的美院实用性不强,所以如果本科直接出国然后研究生也在国外读,应该能学到更多吧?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

lost喋:我就是想多学点,听很多学长说上国内的美院实用性不强,所以如果本科直接出国然后研究生也在国外读,应该能学到更多吧? (2013-06-19 10:55) 

胡扯....

在国内你至少还能学到点东西,再这边,你语言又听不懂,想学点什么困难着呢

我觉得学到得不多....

在国内学点,至少专业技法,材料你知道一些,这边啊,听又听不懂,再让你研究意大利语标注得材料技法,你自己想想....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去