• 今日汇率:1欧元= 7.762514元人民币 繁体中文

• 是去国内美院还是去意大利美院好啊~

lucia喋 发表于:2013-06-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 23465

lucia喋 加关注发私信

发帖 334奋豆 391粉丝 22楼主

发表于:2013-06-16IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

我刚刚高考完,在国内可以上到鲁迅美术学院的服装或者是湖北美院的水彩画专业~

但是我爸有推荐通过图兰朵计划去意大利,自己也很意动啊~

然后我的美术老师又说出国种种不好。。。肿么办。。。好纠结啊。。。

各位学长学姐可以提点建议么~O(∩_∩)O谢谢咯~

41条评论

• gzehui  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 330楼

发表于:2013-06-30

水痘儿,蹦了:你在那边听不懂啊?那是因为你语言学的不好吧,好多语言学的好的,上课都能听懂啊~只是才开始很费劲,但是如果像你这么说,大家都不敢出去了,学习是靠自己,不管在国内还是国外。我觉得在国内才学不到什么东西,大学四年毕业就跟失业一样,现在国内大学教育体制已经跟不上各个企 .. (2013-06-28 11:13) 

(*^__^*) 嘻嘻……同意。其实台湾跟香港、上海这边国际接轨比较多,机会也相对比较多。如果只是在国内的话,那么有很多人还是喜欢清华啥的学校。这根据需求、目标而定。

好的老师条件,必然很好,但是更多地还是要看自己。学习这种事没法说。

只要自己决定好并且努力,那么不管在国内还是国外都会有相对好的结果~

只是若是留学的孩子的话,看到的天空会比在国内看到的更多。理应去国外留学回来所学到的东西越多~~~~~

发帖 68奋豆 75 粉丝 331楼

水痘儿,蹦了:你在那边听不懂啊?那是因为你语言学的不好吧,好多语言学的好的,上课都能听懂啊~只是才开始很费劲,但是如果像你这么说,大家都不敢出去了,学习是靠自己,不管在国内还是国外。我觉得在国内才学不到什么东西,大学四年毕业就跟失业一样,现在国内大学教育体制已经跟不上各个企 .. (2013-06-28 11:13) 

说实话,国内大学有点坑。。。。。。时间啥的不怎么教的,目标要是想找工作,那直接就去读专门学校还好点。但是国内大学也有好处,就是覆盖面比较广。我现在就在国内上大学。。。所以深有体会。。。

发帖 68奋豆 75 粉丝 332楼

lost喋:我是江苏的,打算先在国内学半年意语,明年3月出国,你呢? (2013-06-28 12:27) 

我现在就在上国内美院,你看我现在想出国了。。。

重点是我体会到了国内美院的生活。说句实话吧,你要是为了考学而出国,那你收获的可能会相对少点。若你是为了更好的学习而出国,那你所收获的应该多点~个人认为~

而且你的期望跟现实美元生活真的不一样。。。我现在就有这种感觉。

你觉得你考的很好,但是等你进到你想进的那个学校之后就会发现,可能有差距。所以遇到这种情况也不必很失望,比较正常点。

但是好的学校还是比较好的。所以,加油吧,努力吧!骚年!~

• lucia喋  楼主  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2233楼

发表于:2013-07-01

gzehui:我现在就在上国内美院,你看我现在想出国了。。。

重点是我体会到了国内美院的生活。说句实话吧,你要是为了考学而出国,那你收获的可能会相对少点。若你是为了更好的学习而出国,那你所收获的应该多点~个人认为~

而且你的期望跟现实美元生活真的不一样。。。我现在就有这 .. (2013-06-30 23:04) 

O(∩_∩)O谢谢啦~

• 颍湮  加关注发私信

发帖 37奋豆 46 粉丝 434楼

江苏南京,,求认识

• 水痘儿,蹦了  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 235楼

gzehui:学到B2的话,据听说刚到意大利你只能听懂70、80%,所以还是有点差距。这就相当于你考了托福,就认为自己在美国会听得懂他们说话一样。咱们都得有个适应时间~ (2013-06-30 22:40) 

同意!

发帖 35奋豆 40 粉丝 236楼

gzehui:(*^__^*) 嘻嘻……同意。其实台湾跟香港、上海这边国际接轨比较多,机会也相对比较多。如果只是在国内的话,那么有很多人还是喜欢清华啥的学校。这根据需求、目标而定。

好的老师条件,必然很好,但是更多地还是要看自己。学习这种事没法说。

只要自己决定好并且努力,那么不管在 .. (2013-06-30 22:45) 

正解~

发帖 35奋豆 40 粉丝 237楼

gzehui:说实话,国内大学有点坑。。。。。。时间啥的不怎么教的,目标要是想找工作,那直接就去读专门学校还好点。但是国内大学也有好处,就是覆盖面比较广。我现在就在国内上大学。。。所以深有体会。。。 (2013-06-30 22:51) 

唉。。。

• lucia喋  楼主  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2238楼

颍湮:江苏南京,,求认识  (2013-07-01 13:35) 

我是江苏南通~已经加你了噢~

• 颍湮  加关注发私信

发帖 37奋豆 46 粉丝 439楼

lost喋:我是江苏南通~已经加你了噢~ (2013-07-01 18:21) 

恩恩!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去