• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 是去国内美院还是去意大利美院好啊~

lucia喋 发表于:2013-06-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 23464

lucia喋 加关注发私信

发帖 334奋豆 391粉丝 22楼主

发表于:2013-06-16IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

我刚刚高考完,在国内可以上到鲁迅美术学院的服装或者是湖北美院的水彩画专业~

但是我爸有推荐通过图兰朵计划去意大利,自己也很意动啊~

然后我的美术老师又说出国种种不好。。。肿么办。。。好纠结啊。。。

各位学长学姐可以提点建议么~O(∩_∩)O谢谢咯~

41条评论

• lucia喋  楼主  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2210楼

发表于:2013-06-20

mialee:胡扯....

在国内你至少还能学到点东西,再这边,你语言又听不懂,想学点什么困难着呢

我觉得学到得不多....

在国内学点,至少专业技法,材料你知道一些,这边啊,听又听不懂,再让你研究意大利语标注得材料技法,你自己想想....

....... (2013-06-19 22:11) 

( ⊙ o ⊙ )啊!这么困难。。。

感觉各种纠结啊。。。我也不知道了。。。再看看吧。。。

• gzehui  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 311楼

发表于:2013-06-27

lost喋:( ⊙ o ⊙ )啊!这么困难。。。

感觉各种纠结啊。。。我也不知道了。。。再看看吧。。。

(2013-06-20 09:54) 

其实,说到底是语言问题。我们学校的留学生,基本上大部分是语言不大懂,然后因为语言问题所以学啥都没劲,然后跟国内的学生也没啥交集,到最后就是混混而已。我想咱们出国后跟在国内的留学生也差不多情况。如果解决语言问题,那么相对还是好点的,起码两国文化你都懂了。其次吧,我记得一个留美工作的老师说过,能出国的就出国吧,体验一下也好,国内跟国外还是有点差距的。

吗,说白了,要做好心理准备

• 红苹果  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 112楼

我地在米兰这个城市学习近两了,刚开始确实语言是个大问题,听不懂课,每天感觉压力还是多大的。我是学艺术的,在上专业课时还是没什么影响,但是现在两年了,基本以经习惯了,总体觉得吧还是不错,也许这就是传说中的先苦后甜吧。

• 水痘儿,蹦了  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 213楼

啊?你美术老师说出国不好啊,我都已经报名准备去意大利读书了,感觉还多好的啊,我的班主任还多支持的,我父母也觉得国内大学很埋没人才,也支持我,我就毅然决定出国了,哈哈哈~

发帖 334奋豆 391 粉丝 2214楼

水痘儿,蹦了:啊?你美术老师说出国不好啊,我都已经报名准备去意大利读书了,感觉还多好的啊,我的班主任还多支持的,我父母也觉得国内大学很埋没人才,也支持我,我就毅然决定出国了,哈哈哈~ (2013-06-27 15:38) 

我的美术老师怕我像他的某个学生一样到了国外就玩疯了。。。最后没学完回国了。。。

发帖 35奋豆 40 粉丝 215楼

发表于:2013-06-28

mialee:胡扯....

在国内你至少还能学到点东西,再这边,你语言又听不懂,想学点什么困难着呢

我觉得学到得不多....

在国内学点,至少专业技法,材料你知道一些,这边啊,听又听不懂,再让你研究意大利语标注得材料技法,你自己想想....

....... (2013-06-19 22:11) 

你在那边听不懂啊?那是因为你语言学的不好吧,好多语言学的好的,上课都能听懂啊~只是才开始很费劲,但是如果像你这么说,大家都不敢出去了,学习是靠自己,不管在国内还是国外。我觉得在国内才学不到什么东西,大学四年毕业就跟失业一样,现在国内大学教育体制已经跟不上各个企业用人的要求了。而且在国内并不是人人都愿意去北大清华,我们学校今年考上18的清华北大,大家都选择去香港读大学了。。。

发帖 35奋豆 40 粉丝 216楼

水痘儿,蹦了:你在那边听不懂啊?那是因为你语言学的不好吧,好多语言学的好的,上课都能听懂啊~只是才开始很费劲,但是如果像你这么说,大家都不敢出去了,学习是靠自己,不管在国内还是国外。我觉得在国内才学不到什么东西,大学四年毕业就跟失业一样,现在国内大学教育体制已经跟不上各个企 .. (2013-06-28 11:13) 

考上18个

发帖 35奋豆 40 粉丝 217楼

lost喋:我的美术老师怕我像他的某个学生一样到了国外就玩疯了。。。最后没学完回国了。。。 (2013-06-27 15:57) 

在国内也会玩疯的,我感觉学习是自己的事情,不管在国内还是国外。

发帖 334奋豆 391 粉丝 2218楼

水痘儿,蹦了:在国内也会玩疯的,我感觉学习是自己的事情,不管在国内还是国外。 (2013-06-28 11:25) 

赞同啊~已经决定要出国了。。。就是觉得语言这是个大问题啊。。。要好好学语言!!

• 挽留不住的心  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 019楼

出国吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去