• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 乘飞机意大利航空的要求?!

giorgioyin 发表于:2010-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 17060

giorgioyin 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2010-12-13IP属地: 意大利 罗马市

圣诞从罗马乘飞机去都灵,不知到航空公司限制带哪些物品呢?重量也不知到。。。什么洁面  护肤 。。。等等的液怎么办?!

7条评论

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 130楼

发表于:2010-12-13

放入托运相,你没带什么特别的东西把~~    上飞机的行李不能有液体

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

不知道你是什么航空公司的~

我做瑞安【RYANAIR】航空公司从FOGGIA飞MILANO的要求是:

1、必须持有效证件,比如VISTO没有过期的护照,居留,身份证等

2、行李体积在55×40×20CM并且不超过10KG的,免费准许带上飞机,但是只能带一个,并且液体及危险品啊,刀具啊,火机之类的不准带

3、行李超过标准的25欧元托运

希望对你有帮助

Accademia di belle arti di Foggia

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 122楼

把液体的物品放入行李箱托运,到机场后再凭票去取,总之和国内一样的。

• giorgioyin  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 03楼

没有没有。。。谢谢你!

• giorgioyin  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

谢谢你的意见,多谢啊!

• elaoda  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 05楼

发表于:2011-03-13

谢谢你的意见,多谢啊!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

发表于:2011-03-15

各个航空公司规定不一样的,要是廉价航空,东西很少要是其他公司,价格较高,意大利境内坐火车比较实在

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去