• 今日汇率:1欧元= 7.784455元人民币 繁体中文

• 专业被调剂了还能转回去吗?

luigi61 发表于:2011-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10451

luigi61 加关注发私信

发帖 97奋豆 120粉丝 5楼主

发表于:2011-11-27IP属地: 美国 旧金山

如果我入学考试因为专业考试没有考好

或者名额限制 没有录取

让我调剂专业

那我能不能申请再调回来

或者说 转学去其他学校读我想要的专业。

给马可波罗计划的 2个名额

就说 真的是只收两名吗。

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

6条评论

• luigi61  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 50楼

发表于:2011-11-27

自己顶。

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3811楼

如果没录取,你可以来年再参加考试转学过来。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

转专业不是很困难,但是不同的学校政策制度不尽相同,所以最好能得到你想去的那所大学的学长或有亲身经历的人的指导,这样才是最稳妥的答案,建议你联系学校学联。据说佛罗伦萨大学的学联还是很不错的,如果有需要加我Q 1570705973

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

我是说其他的需要,本人不在佛罗伦萨

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 97奋豆 120 粉丝 54楼

要的 谢谢你。

我先把你加起再说嘛。

发帖 97奋豆 120 粉丝 55楼

我是说

如果我录取了 被调剂了专业

我还可不可以再转回我没有被录取的专业。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去