• 今日汇率:1欧元= 7.767169元人民币 繁体中文

• 想明年去意大利、现在还来得及么?

xelephant 发表于:2014-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6099

xelephant 加关注发私信

发帖 28奋豆 43粉丝 0楼主

发表于:2014-11-20IP属地: 中国 南宁

我是美术生、想走图兰朵计划去读本、想明年就去了、现在diy还来得及么?

8条评论

• CHINA FORM培训学校  加关注发私信华意chinaform教育培训中心是被意

发帖 33奋豆 48 粉丝 20楼

发表于:2014-11-20

可以啊!本校可以发邀请函给你。有需要联系我 微信 chinaformmila

华意chinaform教育培训中心是被意大利佩鲁贾外国人大学和雷焦卡拉布里亚但丁大学授予,且被意大利教育部认可的意大利语考试及培训在米兰市的分校。开设意大利A2,B1,B2等级课

• gianantonio  加关注发私信

发帖 26奋豆 28 粉丝 01楼

可能来不及了

来自iPhone客户端

• xelephant  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 43 粉丝 02楼

gianantonio:可能来不及了

来自iPhone客户端 (2014-11-20 21:51) 

具体是因为什么呢

• ipnos  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 13楼

发表于:2014-11-21

完全来的及,只要你想来什么时候都不晚。你目前需要的是意大利房东开的住宿证明,提交给大使馆签证用。我是在意大利的学生,可以全程协助你diy完成预注册申请和语言学校的选择以及找房东开好住宿证明寄给你。本人有经验,有兴趣可以联系哦

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 64楼

发表于:2014-11-21

预注册已经结束, 你只能申请国际生,不能走计划生了

沉默,便是无言以对!

发帖 28奋豆 43 粉丝 05楼

发表于:2014-11-25

ipnos:完全来的及,只要你想来什么时候都不晚。你目前需要的是意大利房东开的住宿证明,提交给大使馆签证用。我是在意大利的学生,可以全程协助你diy完成预注册申请和语言学校的选择以及找房东开好住宿证明寄给你。本人有经验,有兴趣可以联系哦 (2014-11-21 01:09) 

为什么先要住宿证明?

发帖 28奋豆 43 粉丝 06楼

发表于:2014-11-25

amy-xing:预注册已经结束, 你只能申请国际生,不能走计划生了 (2014-11-21 03:55) 

那就是不能用画画成绩而是文化成绩?

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 137楼

发表于:2014-11-29

ipnos:完全来的及,只要你想来什么时候都不晚。你目前需要的是意大利房东开的住宿证明,提交给大使馆签证用。我是在意大利的学生,可以全程协助你diy完成预注册申请和语言学校的选择以及找房东开好住宿证明寄给你。本人有经验,有兴趣可以联系哦 (2014-11-21 01:09) 

预注册结束了。。。    什么叫 什么时候来都不晚。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去