• 今日汇率:1欧元= 7.762711元人民币

• 马可波罗学生会收到所申请大学的录取通知书吗

gxfjj520 发表于:2012-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10955

gxfjj520 加关注发私信

发帖 15奋豆 18粉丝 1楼主

发表于:2012-01-21IP属地: 美国 海沃德

请问马可波罗学生会收到所申请大学的录取通知吗?现在签证中心才只出了一百多人的名单。没有我的。我申请的帕多瓦大学,语言学校找的是摩德纳大学。会收到帕多瓦的录取通知书吗?是不是马可波罗只要提交了预注册就能去上。好担心啊!

7条评论

• gxfjj520  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 10楼

发表于:2012-01-21

我爸妈没看到录取的证明就不给语言学校汇款!我好担心会耽误!

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 21楼

只会给你语言学校的通知书,而且必须是先汇款才给你通知书

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3812楼

话说,我至今没见过我们学校的录取通知书长什么样,除了语言学校给了我们一张上面有好几十人的录取通知书(付款后)。

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 253楼

-- ,  签证一直发的很慢的讷  ,  我们都没发吶,     我们全去摩德纳,早就交完钱咯,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

我也没见过通知书。。。。况且你也没交学费

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-01-22

嗯,首先不要着急。在国内这个阶段只能收到语言学校的录取通知书,形式不确定,表示你可以去这所语言大学读语言了,而你预注册的大学这时是不会给你发录取通知书的,因为还不知道你最后完成语言培训后的实际水平。所以不用太担心,语言培训应该都不会有问题。如果一个中介连学生都送不出去,那下一年他们还招不招生了啊~~能不能最终进入你预注册的大学,就要看你的努力了,尤其是在名额存在竞争的情况下,不过不要有太大压力。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 345801759  加关注发私信

发帖 41奋豆 47 粉丝 06楼

发表于:2012-03-09

尖刀特种兵:嗯,首先不要着急。在国内这个阶段只能收到语言学校的录取通知书,形式不确定,表示你可以去这所语言大学读语言了,而你预注册的大学这时是不会给你发录取通知书的,因为还不知道你最后完成语言培训后的实际水平。所以不用太担心,语言培训应该都不会有问题。如果一个中介连学生都 .. (2012-01-22 07:02) 

同学,我感觉公立大学竞争压力特别特别大,我要是考不上公立大学的话,我可不可以去私立大学啊。。我是马可波罗计划的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去