• 今日汇率:1欧元= 7.771616元人民币 繁体中文

• 续居留文件缺失问题

[email protected] 发表于:2021-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 2862

[email protected] 加关注发私信

发帖 3奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2021-01-29IP属地: 意大利 那不勒斯

大家好,我1.15日去警察局续居留,今天查到文件异常文件缺失。而官网说缺失的那几个文件,我清清楚楚的交了,成绩单我亲自找学校开的,保险也是买了两年的,资金证明是用的父母的国内的存款证明(英文的)。我怎么也想不通,怎么会缺少材料呢?请问大家有遇到过这种情况吗?我该怎么解决呢?再去警察局交一次材料吗?

6条评论

• YANGUAN  加关注发私信

发帖 0奋豆 1 粉丝 00楼

发表于:2021-01-29

我的也缺失资金证明.....第一次遇到缺这个的。楼主最后怎么解决了呀

• [email protected]  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 01楼

回复 YANGUAN 的评论:

我还没有解决,因为我当时去移民局的时候他没有说缺少材料,也没有给我小条,我问了朋友,朋友说可能邮局网站不准,让我再等等,我打算再等一个星期,如果还没有消息,我就拿着材料去移民局问问

• [email protected]  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 02楼

今天移民局给我打电话了,他们说我只是保险文件出了问题,我查了一下,我确实漏掉了第三页,有日期的那一页,所以我打算下周一给他们送过去,(他们告诉我也可以发邮件,但是不能通过私人邮件发送,得通过什么机构、或者大学秘书处之类的,我弄不懂,干脆直接跑一趟送过去了)下礼拜有什么别的信息,我再更新。

• 米兰扛霸子  加关注发私信新人求罩

发帖 88奋豆 104 粉丝 33楼

发表于:2021-01-30

交了就行,邮局那个一般不更新的

老米兰

• sw25858040  加关注发私信

发帖 178奋豆 153 粉丝 44楼

发表于:2021-02-01

这个好解决你可以私信我

• 1122335  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 05楼

发表于:2021-02-23 来自奋大iPhone手机客户端

资金证明可以用父母国内存款证明的吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去