• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 急问,米兰布雷拉注册汇款

很困- 发表于:2013-07-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10854

很困- 加关注发私信

发帖 116奋豆 135粉丝 5楼主

发表于:2013-07-16IP属地: 意大利 米兰

已经提交了注册,现在就是不知道如何汇款。那个缴费通知书打印下来以后是怎么操作呢?

到邮局汇款吗?汇款完毕以后邮件发给秘书处还是亲自去把所有材料复印件给秘书处呢?

请大神指点。

5条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2013-07-16

对啊,到邮局汇款

哈哈哈哈

• kelorivia  加关注发私信

发帖 208奋豆 256 粉丝 31楼

你是走中介还是DIY呀?为什么我们没收到呀?

• cinzieda  加关注发私信

发帖 112奋豆 183 粉丝 02楼

kelorivia:你是走中介还是DIY呀?为什么我们没收到呀? (2013-07-16 09:56) 

同问。。。啥都没有收到,我是中介的。。。。

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 73楼

发表于:2013-07-17

打印出来的单子是sondrio银行的吧?拿着单子和钱去sondrio银行交j就行

• 很困-  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 54楼

发表于:2013-07-24

boboheni:你看下我的帖子。。贵的价格的那个去银行交banca di sondrio你brera账户会一步一步打印出单子的,然后便宜的那个交邮局,去邮局写一张1016号单子,正常交了就可以,考试的时候带着这连个交费凭证,你的护照复印件,还有你的账户有一个documento 打印出的你个人信息的pdf一起去考试 .. (2013-07-17 15:26) 

请问是必须去这个banca di sondrio交吗 其他银行不可以吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去