• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 罗美转佛美 开证明问题

fiato 发表于:2012-07-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 5471

fiato 加关注发私信

发帖 814奋豆 931粉丝 5楼主

发表于:2012-07-29IP属地: 中国 南京

我预注册了罗美,图兰朵计划,准备转佛美,去佛美秘书处问了后,秘书处的老太婆要我去罗美开个什么证明的东西,有木有哪位知道去罗美要开什么证明的东西,具体要什么材料?

7条评论

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 160楼

发表于:2012-07-30

带着你的那个大袋子。护照,居留卡。另外我想告诉你的是袋子里的东西可以交复印件的。

• fiato  楼主  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 51楼

发表于:2012-07-31

开的是什么证明? 需要多少euro

发帖 814奋豆 931 粉丝 52楼

第1楼1067855126于2012-07-30 11:59发表的:

带着你的那个大袋子。护照,居留卡。另外我想告诉你的是袋子里的东西可以交复印件的。开的是什么证明?要多少欧

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 163楼

fiato:开的是什么证明?要多少欧 (2012-07-31 06:15) 

我什么时候说开具证明了。。。

发帖 814奋豆 931 粉丝 54楼

第4楼1067855126于2012-07-31 07:54发表的 回 fiato 的帖子 的帖子

fiato:开的是什么证明?要多少欧 (2012-07-31 06:15) ~

发帖 814奋豆 931 粉丝 55楼

发表于:2012-08-04

第4楼1067855126于2012-07-31 07:54发表的 回 fiato 的帖子 的帖子

fiato:开的是什么证明?要多少欧 (2012-07-31 06:15) 有个问题, 如果我去罗美开了那个佛美想要的东西,我还能参加罗美的考试嘛?

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 26楼

发表于:2012-08-09

请问  你现在办理好转学了么  我女朋友现在也在考虑转学的事情

篮球   摄影    篮球   摄影

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去