• 今日汇率:1欧元= 7.763999元人民币

• 图兰朵计划中什么学校比较好

大红果 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 16054

大红果 加关注发私信

发帖 42奋豆 81粉丝 0楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 北京

我现在是一名在中国在读大一的学生 但是不是很满意现在的学校 想去意大利读本科 走计划 但是不知道意大利什么学校比较好 也不知道什么专业好

希望大家给点意见

23条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-27

看你要学啥?意大利都的大学教学质量没中国那么参差不齐

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

发表于:2012-10-27

我是大二辍学出来的 今年考上了佛美的雕塑系 看你想学什么了

• 大红果  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 81 粉丝 02楼

发表于:2012-10-30

我其实都不知道自己要学什么 我是明年三月去 现在要报学校了 读本科 读装饰类得好吗 我想去佛罗伦萨还有米兰美院 但是我们老师说不好考 给我推荐了都灵美院 罗马美院 还有那不勒斯美院 我肯定不去那不勒斯 因为在南方 读本科的话都考什么啊 美术方面 你能给我推荐几个专业吗 大概说说都是学什么的 还有这几个美院最好的专业或者是特色的东西都是什么?

不好意思 我问了这么多的问题 因为我现在真的很着急 找到的资料又很有限 而且真真假假的我也分不清楚

发帖 42奋豆 81 粉丝 03楼

国中大将:看你要学啥?意大利都的大学教学质量没中国那么参差不齐 (2012-10-27 21:22) 

我其实都不知道自己要学什么 我是明年三月去 现在要报学校了 读本科 读装饰类得好吗 我想去佛罗伦萨还有米兰美院 但是我们老师说不好考 给我推荐了都灵美院 罗马美院 还有那不勒斯美院 我肯定不去那不勒斯 因为在南方 读本科的话都考什么啊 美术方面 你能给我推荐几个专业吗 大概说说都是学什么的 还有这几个美院最好的专业或者是特色的东西都是什么?

不好意思 我问了这么多的问题 因为我现在真的很着急 找到的资料又很有限 而且真真假假的我也分不清楚?还有你是学什么的?读本科的话有哪个专业要准备作品集啊 我们老师说有的专业要准备

发帖 42奋豆 81 粉丝 04楼

范范:我是大二辍学出来的 今年考上了佛美的雕塑系 看你想学什么了 (2012-10-27 22:18) 

我这在学校没上几天 我就受不了了 雕塑适合女生学吗 我在中国是考的设计 但是我感觉公立的学校好像设计专业很少 而且和国内的课程相差很远 所以我都不太清楚到底都学什么 能给我推荐几个专业吗 还有佛美的装饰怎么样 读本科的话 哪些学校专业要准备作品集啊 还有都考些什么啊 那边的老师喜欢什么样的啊

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

大红果:我这在学校没上几天 我就受不了了 雕塑适合女生学吗 我在中国是考的设计 但是我感觉公立的学校好像设计专业很少 而且和国内的课程相差很远 所以我都不太清楚到底都学什么 能给我推荐几个专业吗 还有佛美的装饰怎么样 读本科的话 哪些学校专业要准备作品集啊 还有都考些什么啊 那 .. (2012-10-30 20:13) 

本科作品集主要是用来面试时用的 假如你没有作品集教授可能就会问你一些问题 假如有作品集就是你给教授讲 设计专业一般私立院校比较好  雕塑女生也有 就是累

发帖 42奋豆 81 粉丝 06楼

范范:本科作品集主要是用来面试时用的 假如你没有作品集教授可能就会问你一些问题 假如有作品集就是你给教授讲 设计专业一般私立院校比较好  雕塑女生也有 就是累 (2012-10-30 20:18) 

哦哦 那考试的时候一般都考什么题啊 佛美的装饰好吗 就是有个视觉什么学院的 作品集那准备哪个方面的 就是自己的画吗 还是什么 现在大一学基础课 没什么作品 之前就是高考的哪种应试的画 那边的老师喜欢什么样的

发帖 42奋豆 81 粉丝 07楼

范范:本科作品集主要是用来面试时用的 假如你没有作品集教授可能就会问你一些问题 假如有作品集就是你给教授讲 设计专业一般私立院校比较好  雕塑女生也有 就是累 (2012-10-30 20:18) 

我现在用不用多看看什么西方艺术史 还有名家的作品啊 他们考试大概是什么样的 什么形式

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

看看总是没有坏处的  考试分笔试和面试  笔试就是画画啦设计啦什么的面试就是可能是教授问你 也可能是让你自己讲

内容来自[短消息]

发帖 42奋豆 81 粉丝 09楼

范范:看看总是没有坏处的  考试分笔试和面试  笔试就是画画啦设计啦什么的面试就是可能是教授问你 也可能是让你自己讲

内容来自[短消息]  (2012-10-30 20:48) 

好吧 我就怕我听不懂他的问题 跟中国的艺考是不是差别很大 还是差不多 摆个静物什么的 有速写什么的吗  对了 佛美的装饰怎么样

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去