• 今日汇率:1欧元= 7.852059元人民币

• 图兰朵计划中什么学校比较好

大红果 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 16065

大红果 加关注发私信

发帖 42奋豆 81粉丝 0楼主

发表于:2012-10-27IP属地:中国 北京

我现在是一名在中国在读大一的学生 但是不是很满意现在的学校 想去意大利读本科 走计划 但是不知道意大利什么学校比较好 也不知道什么专业好

希望大家给点意见

23条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5220楼

发表于:2013-04-12IP属地:意大利

ressley_hu:是硬性要求吗,我大学期间虽然专业是设计类,但有空就跑到雕塑班和他们做一起雕塑,也不知道咋滴,感觉设计那边就是没气氛,所以我雕塑专业方面并不是没有基础。听人说换专业得把本科未修的学分修齐,要这样的话,应该只需要多花点时间和功夫修学分就行了。

还有那边研究生上课也 .. (2013-04-12 01:12) 

可以说是硬性要求....

但是如果你有雕塑的作品或者什么的...考试的时候你可以碰碰运气...

也就教授可以接受就没有问题...

我所知道的是,有画油画的被雕塑教授看好,入学直接进雕塑了....

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5021楼

发表于:2013-04-12IP属地:意大利

ressley_hu:其实范范假如你也有机会的话,帮我问问相关人事了解一下研究生换专业问题,我心里就这事不靠谱了。本科期间已经对想换的专业上道了,就是没得学分和凭证,当然作品集还是有的。非常感谢 (2013-04-12 01:31) 

指得是来这边读研究生换专业的事情吗。是可以选别的专业的。我认识一个人在国内读的动画设计。来这边读的油画专业。没问题的

• 747478767  加关注发私信

发帖 133奋豆 152 粉丝 122楼

发表于:2013-04-17

mialee:如果本科是设计类的,研究生过来念油画喝雕塑,基本不可能...

因为很多东西再本科已经学了,你过来只是继续做东西,教授不会再研究生阶段给你讲本科技法...

美院是允许换专业的....前提是,本科是油画,雕塑,可以换到任何设计专业,貌似服装除外

....... (2013-04-05 03:33) 

私立设计的可以转油画。想什么时候转什么时候转。只要申请交钱就行了。国立的就不清楚了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去