• 今日汇率:1欧元= 7.719333元人民币 繁体中文

• 咨询有关图兰朵计划!参加过的师兄师姐帮帮忙!!

spartacus 发表于:2012-05-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 8718

spartacus 加关注发私信

发帖 102奋豆 103粉丝 0楼主

发表于:2012-05-20IP属地: 中国 台城

本人今年高三,想毕业后走图兰朵计划到意大利学美术,现听说广美有搞这个,想问下去参加好不好?

15条评论

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 100楼

发表于:2012-05-20

广美的不太了解 请看楼下~

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

如果是咨询图兰朵计划可以问我

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

楼主有什么问题直接发帖问就行,论坛都是过来人,会帮你解答的。楼上是中介。。。。

• 咸蛋  加关注发私信

发帖 55奋豆 86 粉丝 23楼

发表于:2012-05-21

哈哈,这么早就做打算可以自己DIY出来,国内大部分只是交流会什么的,要是说直接和美院合作那就是纯属扯淡了,现在除了学语言考试,别的所有考试都是假的。。。。楼主要擦亮双眼,有问题就向论坛里面提问

• spartacus  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 04楼

咸蛋:哈哈,这么早就做打算可以自己DIY出来,国内大部分只是交流会什么的,要是说直接和美院合作那就是纯属扯淡了,现在除了学语言考试,别的所有考试都是假的。。。。楼主要擦亮双眼,有问题就向论坛里面提问 (2012-05-21 04:07) 

广州的中介专业吗?我听说好多都是坑钱的,如果这样,我要不要去北京?

发帖 102奋豆 103 粉丝 05楼

果中小酱:楼主有什么问题直接发帖问就行,论坛都是过来人,会帮你解答的。楼上是中介。。。。 (2012-05-20 16:01) 

你是在意的美术生吗?

• 肉小多  加关注发私信

发帖 120奋豆 132 粉丝 46楼

这个是国家间的计划,和院校没有关系,你只要参加完艺考和高考分数折合够标准线就可以直接申请。其实DIY很简单,根本不需要中介的。也不需要找什么所谓的专业学校

• 咸蛋  加关注发私信

发帖 55奋豆 86 粉丝 27楼

发表于:2012-05-22

萌抽允:广州的中介专业吗?我听说好多都是坑钱的,如果这样,我要不要去北京? (2012-05-21 19:40) 

其实DIY很简单的,但要是不在乎这些钱的话你就去找中介,找中介的谓话就无所哪里的了,方正都是交钱,你自己就不用操那么多的心了

发帖 102奋豆 103 粉丝 08楼

发表于:2012-05-23

咸蛋:其实DIY很简单的,但要是不在乎这些钱的话你就去找中介,找中介的谓话就无所哪里的了,方正都是交钱,你自己就不用操那么多的心了 (2012-05-22 03:17) 

找中介一般花费多少?

发帖 102奋豆 103 粉丝 09楼

发表于:2012-05-26

咸蛋:哈哈,这么早就做打算可以自己DIY出来,国内大部分只是交流会什么的,要是说直接和美院合作那就是纯属扯淡了,现在除了学语言考试,别的所有考试都是假的。。。。楼主要擦亮双眼,有问题就向论坛里面提问(2012-05-21 04:07)嬀/color]

一般找中介流程怎样啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去