• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 咨询有关图兰朵计划!参加过的师兄师姐帮帮忙!!

spartacus 发表于:2012-05-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 8744

spartacus 加关注发私信

发帖 102奋豆 103粉丝 0楼主

发表于:2012-05-20IP属地: 中国 台城

本人今年高三,想毕业后走图兰朵计划到意大利学美术,现听说广美有搞这个,想问下去参加好不好?

15条评论

• 咸蛋  加关注发私信

发帖 55奋豆 86 粉丝 210楼

发表于:2012-05-27

萌抽允:一般找中介流程怎样啊? (2012-05-26 17:49) 

这个没办法说,每个地方都有自己的中介,你可以去咨询,咨询又不收费,跑跑腿而以

• 花生酱  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 011楼

发表于:2012-05-28

我就是想自己diy出国 可是 对报考学校的事情很多疑问  想问 在下想报的是米兰理工 学了语言之后 如果考了学校 学校不通过怎么办 现在在国内读本科 毕业了再去米兰理工就属于读研性质了对吧  那样要怎么入学呢  求高手啊  谢谢谢谢啊 啊啊

• spartacus  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 012楼

发表于:2012-05-30

怎么没人回复,贴都沉了

发帖 102奋豆 103 粉丝 013楼

§一叶知秋§:如果是咨询图兰朵计划可以问我 (2012-05-20 12:14)嬀/color]

请问下找中介和学语言是到广州的好还是北京呢??

发帖 102奋豆 103 粉丝 014楼

咸蛋:这个没办法说,每个地方都有自己的中介,你可以去咨询,咨询又不收费,跑跑腿而以(2012-05-27 07:06)嬀/color]

找北京的中介还是广州的好(本人在广东)

设计专业比较好的院校有哪些?(最好不要太难考)

是不是小班教育的院校比较好?具体有哪些?

装饰专业好不好呢?望回答谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去