• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求解:巴里美院 和 博洛尼亚美院  的图形艺术专业

wjckaka 发表于:2011-10-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12902

wjckaka 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2011-10-15IP属地: 香港 香港

我准备2012去意大利    准备申请硕士 有两个美院

巴里美院

ARTI VISIVE E DISCIPLINE DELLO SPETTACOLO - GRAFICA (BIENNIO)视觉艺术和表演艺术展示——2年制 图形艺术设计

或者

博洛尼亚美院

GRAFICA (BIENNIO)图形艺术设计 2年制

知道具体情况人能帮助下我吗?

还有就是走国际生和图兰朵计划  有什么区别吗?我不了解这个啊   谢谢了

6条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2011-10-18

我只知道南部的巴美容易进

哈哈哈哈

• miko  加关注发私信

发帖 55奋豆 82 粉丝 131楼

发表于:2011-11-16

我是13年准备走国际生出去哒~

就我到现在的了解,和你说下吧。

国际生就是比如2012年6月你大四毕业了 2012年的9月份你就能直接入学上硕士。

图兰朵呢是毕业了才能报名,要去意大利读半年的语言,然后参加语言考试,就是2013年入学了。

我最近也在研究,要是有不对的地方前辈们要指出啊~

对拉你发的这图形专业是 硕士 的么?

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 142楼

发表于:2011-11-17

楼上都说了,但是有一点,国际生要在国内参加语言考试才能过来哟

• manuela1122  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2012-11-12

我想问具体图形设计是学什么的。能有具体的方向吗?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

发表于:2012-11-12

manuela1122:我想问具体图形设计是学什么的。能有具体的方向吗? (2012-11-12 17:20) 

就是平面设计

Accademia di belle arti di Foggia

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 65楼

发表于:2013-08-01

狙击兽:就是平面设计 (2012-11-12 17:31) 

ls确定?如果属实将是一个好消息啊   因为我之前貌似见到有说博美的gragica design 很偏版画。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去