• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 最近听到一个消息说 米兰国立美术学院来华招生。

chenbigbang 发表于:2013-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 11814

chenbigbang 加关注发私信

发帖 54奋豆 60粉丝 2楼主

发表于:2013-03-22IP属地: 中国 武汉

看报纸上有个消息说 米兰国立美术学院要来华招生,已经是第三届了。去问了以后说是米兰美院的校长亲自过来招生考试,提前发放录取通知书。请各位大神帮忙鉴定一下真假!!

10条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1657奋豆 1927 粉丝 330楼

发表于:2013-03-22

怎么可能是真的?你以为米兰美院真招不到学生了?校长还要来华招生?还跑几个城市?想想看,校长什么目的?帮中介挣钱?你们见过哪个DIY的是国内参加「来华招生」考上的?

哈哈哈哈

• chenbigbang  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 21楼

发表于:2013-03-30

boboheni:话说,这个有可能是真的,去年就有从国内提前招生过来的,不过也不排除打着学校名义的骗子。如果是真的建议楼主去考考试试,毕竟多一次机会。尤其是本科, 反正国内考不过,来了一样可以再考一次。去年很多本科学生都失败在没有国内考试了。例子很简单,如果一年brera招生10个,国 .. (2013-03-25 23:59) 

那如果是去读研究生,有必要试试吗?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2013-03-30

不用鉴定,明摆着都是坑钱得.....

布雷拉去年刷掉那么多人,还去国内招生??????

那我只能说院长是吃饱了撑得,但是跟中介合伙骗钱,意大利人是能干得出来得...现在意大利人都穷疯了....

但是目的只是赚钱,所以...楼主明白么》???

• chenbigbang  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 23楼

发表于:2013-04-03

boboheni:但是确实有人在国内考上了,过来就免面试了的,我认识好几个呢。虽然有一个因为专业问题转学了。算是一个可能性吧。不要说得这么绝对吧 (2013-04-03 00:05) 

他们在国内考上了在那边免面试,那进学校还要考其他的考试吗?

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 134楼

发表于:2013-04-03

boboheni:要是不是特贵可以去试试啊。去年他们去是500rmb (2013-04-03 00:05) 

500rmb只是诱饵,你交了之后会让你给"留位费"必须找他们做中介、必须在他们指定的地方学语言,甚至包括国外的语言学校,一般中介为了赚钱,拿回扣会把学生送到乌尔巴尼亚、古塔等鸟不拉屎的偏远地区,还说是米美指定的,其实就是他们自己为了多拿回扣。500rmb是小钱,上了贼船就是大钱了,几乎就是失去自由,被中介绑架了。

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 75楼

发表于:2013-04-25

这事去年是真的,中国学生活生生的免试入了学。。秘书处亲证,但是小心国内中介骗子。。。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

发表于:2013-05-01

任何事情,在不了解的情况下最好去官网查,我到米美官网看过,从来没出现过任何来华招生信息。而且那些国内考过“来华招生”的,交了中介费留位费签证费语言费和古塔学费后最终没被米美录取的人不少

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

发表于:2013-05-03

boboheni:话说。。。我们专业现在研一的小朋友就是去古塔学的。。。不过就是免试入学。。他们中介费会比较贵。要求必须去古塔学习语言。。在意大利不要事事都求官网。。。。官网就是一个摆设。。。回你邮件的都很少。还不如求这边的朋友去问问来的实际 (2013-05-03 00:56) 

学校官方有的事情,比如招生信息,注册信息在官网上都能查到,如果是查不到的招生,其中必然有问题,意大利有法律规定,任何大学的招生考试只能在规定的时间在院校本部进行。

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 218楼

发表于:2013-05-03

去年是真的啊啊啊,活生生的占掉我们在这边考的名额然后活生生的刷下去好多人啊啊啊啊

• a13600877  加关注发私信

发帖 27奋豆 45 粉丝 09楼

发表于:2013-08-10

是真的,地点在中央戏剧学院

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去