• 今日汇率:1欧元= 7.816635元人民币 繁体中文

• 求罗马美院学长

范范 发表于:2011-05-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 22411

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2011-05-04IP属地: 中国 沈阳

想知道罗马消费情况  生活费一个月大约多少钱  打工基本上能挣多少

24条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-05-04

双人间房租在250左右,单人间在300左右,生活费吃的话一个月150肯定够了,然后就是手机费啊乱七八糟的就看个人了,我就没办法说了。打工的话工作不是很好找,一般分两种,一种是半工,一个月400左右,一种是做周六周日晚的刷碗,每晚是30左右,基本就是这样了

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

谢谢啦

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

罗马这么恐怖么~~~~不过单人间价格好便宜哦~~~

罗马是个不错的地方,就是夏天太热了~~~

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

发表于:2011-05-05

不过房租我是说的中国人的房子啊 ,意大利人的房子都要在那个价钱上加50到100欧

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

是啊,很热很热

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

意大利人开的店不招兼职什么的么

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 166楼

我说,咱能差不多成行了再说打工的事么,呵呵。说实话第一年还是不建议打工。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 507楼

帮别人问的~嘿嘿

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

意大利人开的店很少,偶尔有,但是需要碰,因为我们跟意大利人的店交流信息有些闭塞

• alligatorme  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 09楼

发表于:2011-05-17

你好,能麻烦问你下在哪里找罗马的房子吗?我不会意大利语,有点难找。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去