• 今日汇率:1欧元= 7.85484元人民币

• 图兰朵计划中什么学校比较好

大红果 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 16066

大红果 加关注发私信

发帖 42奋豆 81粉丝 0楼主

发表于:2012-10-27IP属地:中国 北京

我现在是一名在中国在读大一的学生 但是不是很满意现在的学校 想去意大利读本科 走计划 但是不知道意大利什么学校比较好 也不知道什么专业好

希望大家给点意见

23条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5010楼

发表于:2012-10-30IP属地:意大利

大红果:好吧 我就怕我听不懂他的问题 跟中国的艺考是不是差别很大 还是差不多 摆个静物什么的 有速写什么的吗  对了 佛美的装饰怎么样  (2012-10-30 23:05) 

没有静物  人体写生  技法不限材料不限  装饰我不清楚 佛美纯艺强  设计专业看私立学校

• 陈玲  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 011楼

发表于:2013-03-11

范范:我是大二辍学出来的 今年考上了佛美的雕塑系 看你想学什么了 (2012-10-27 22:18) 

我今年大二  准备辍。。。。学的是室内   就想问一句   佛美容易进吗?。。。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5012楼

发表于:2013-03-13

容不容易也是相对来说的。主要看你自身的专业水平和面试时的语言水平。语言很重要

内容来自[短消息]

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5013楼

发表于:2013-03-13

容不容易也是相对来说的。主要看你自身的专业水平和面试时的语言水平。语言很重要

内容来自[短消息]

• ressley_hu  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 014楼

发表于:2013-03-31

范范:容不容易也是相对来说的。主要看你自身的专业水平和面试时的语言水平。语言很重要

内容来自[短消息]  (2013-03-13 05:51) 

你好,你现在上的是本科是吗?

那边考硕士的话允许设计类到纯艺类么,看网上说美院很严格不允许换专业。

还有你去年考试的时候竞争力大不大?一定要那种基础功底相当扎实的水平吗,,还是只要画的还不错,基本上看语言?有机会的话,想找你详谈,谢谢

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5015楼

发表于:2013-04-03

ressley_hu:你好,你现在上的是本科是吗?

那边考硕士的话允许设计类到纯艺类么,看网上说美院很严格不允许换专业。

还有你去年考试的时候竞争力大不大?一定要那种基础功底相当扎实的水平吗,,还是只要画的还不错,基本上看语言?有机会的话,想找你详谈,谢谢 (2013-03-31 03:07) 

我现在在本科。允不允许研究生换专业我不是特别清楚。但应该是可以的。我去年考试时油画的录取率很大。雕塑是淘汰了一半。画的要差不多。预言一定要好。佛美的硬性要求是B1。我建议把B2考下来

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5216楼

发表于:2013-04-05

ressley_hu:你好,你现在上的是本科是吗?

还有你去年考试的时候竞争力大不大?一定要那种基础功底相当扎实的水平吗,,还是只要画的还不错,基本上看语言?有机会的话,想找你详谈,谢谢 (2013-03-31 03:07) 

如果本科是设计类的,研究生过来念油画喝雕塑,基本不可能...

因为很多东西再本科已经学了,你过来只是继续做东西,教授不会再研究生阶段给你讲本科技法...

美院是允许换专业的....前提是,本科是油画,雕塑,可以换到任何设计专业,貌似服装除外

设计之间也是可以换专业的,但是换油画雕塑绝对不可能....

发帖 13奋豆 14 粉丝 017楼

发表于:2013-04-12

mialee:如果本科是设计类的,研究生过来念油画喝雕塑,基本不可能...

因为很多东西再本科已经学了,你过来只是继续做东西,教授不会再研究生阶段给你讲本科技法...

美院是允许换专业的....前提是,本科是油画,雕塑,可以换到任何设计专业,貌似服装除外

....... (2013-04-05 03:33) 

是硬性要求吗,我大学期间虽然专业是设计类,但有空就跑到雕塑班和他们做一起雕塑,也不知道咋滴,感觉设计那边就是没气氛,所以我雕塑专业方面并不是没有基础。听人说换专业得把本科未修的学分修齐,要这样的话,应该只需要多花点时间和功夫修学分就行了。

还有那边研究生上课也和中国导师上课一样吗?

发帖 13奋豆 14 粉丝 018楼

mialee:如果本科是设计类的,研究生过来念油画喝雕塑,基本不可能...

....... (2013-04-05 03:33) 

或许有机会的话,你也可以帮我问问相关人员,小弟在这里谢过了。

发帖 13奋豆 14 粉丝 019楼

范范:我现在在本科。允不允许研究生换专业我不是特别清楚。但应该是可以的。我去年考试时油画的录取率很大。雕塑是淘汰了一半。画的要差不多。预言一定要好。佛美的硬性要求是B1。我建议把B2考下来 (2013-04-03 18:43) 

其实范范假如你也有机会的话,帮我问问相关人事了解一下研究生换专业问题,我心里就这事不靠谱了。本科期间已经对想换的专业上道了,就是没得学分和凭证,当然作品集还是有的。非常感谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去