• 今日汇率:1欧元= 7.8041元人民币

• 谁能告诉我这幅画叫什么名字??

兰涩毛毛虫 发表于:2013-04-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8084

兰涩毛毛虫 加关注发私信

发帖 461奋豆 495粉丝 13楼主

发表于:2013-04-15IP属地: 意大利 Termoli

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-04-15

这个是画家joachim wtewael在1603年创作的20x15cm的铜布油画作品  名字叫《Mars and Venus Discovered by the Gods 》

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 31楼

学识渊博啊。。。我等自愧不如。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• hbf  加关注发私信

发帖 6410奋豆 16455 粉丝 1072楼

国中大将:这个是画家joachim wtewael在1603年创作的20x15cm的铜布油画作品  名字叫《Mars and Venus Discovered by the Gods 》 (2013-04-15 02:00) 

不错,赞~~~~~~~··

• 兰涩毛毛虫  楼主  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 133楼

国中大将:这个是画家joachim wtewael在1603年创作的20x15cm的铜布油画作品  名字叫《Mars and Venus Discovered by the Gods 》 (2013-04-15 02:00) 

谢谢

• casazhou  加关注发私信

发帖 5奋豆 18 粉丝 64楼

发表于:2013-09-04

哈哈东哥 你是退休版主哦?猜猜我是谁 啦啦啦

大家好,这里是罗马周姐家庭旅馆。让您体验家的温馨。欢迎各位旅游朋友的到来。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去