• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 关于米美的校区问题

腹黑的芝士酱 发表于:2012-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 15090

腹黑的芝士酱 加关注发私信

发帖 124奋豆 142粉丝 4楼主

发表于:2012-06-24IP属地: 意大利 罗马市

我是Decorazione专业的本科生和我朋友是Grafica专业的研究生,是否是在一个校区?

21条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2012-06-25

这两个专业都在市中心的主校区

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

suncheng:这两个专业都在市中心的主校区   (2012-06-25 00:27) 

decorazione 的研究生也在中心主校么?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 腹黑的芝士酱  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 142 粉丝 42楼

suncheng:这两个专业都在市中心的主校区   (2012-06-25 00:27) 

好的,谢谢

• 腹黑的芝士酱  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 142 粉丝 43楼

那服装设计呢?

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 184楼

我也想问服装设计和产品设计的研究生~

飘在意大利的狮子女一枚。

发帖 182奋豆 540 粉丝 905楼

西兴大琺:decorazione 的研究生也在中心主校么? (2012-06-25 02:31) 

装饰的本科和研究生都在主校区。

发帖 182奋豆 540 粉丝 906楼

izullma:我也想问服装设计和产品设计的研究生~ (2012-06-25 03:57) 

服装设计和产品设计的研究生属于企业艺术设计专业。在marche校区(brera2),黄线zara地铁站附近。

• sznores  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 07楼

请教一下,绘画专业的校区呢?

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 28楼

suncheng:服装设计和产品设计的研究生属于企业艺术设计专业。在marche校区(brera2),黄线zara地铁站附近。 (2012-06-25 05:48) 

请问marche校区(brera2)的具体地址也就是能在Google地图上搜到的地址是什么?谢谢!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

第6楼suncheng于2012-06-25 05:47发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:decorazione 的研究生也在中心主校么? (2012-06-25 02:31) 

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去