• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于米美和佛美的专业考试

深海之蓝 发表于:2012-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9123

深海之蓝 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-07-17IP属地: 中国 Chaoyang

不好意思 请各位恕我无知    我对意大利的美术学院 不了解!!!想请教各位    意大利的美术学院考试大概是生么内容   老师倾向  什么样的绘画  以米美   佛米为例  谢谢了      最好能上几幅意大利的美术学院  比较好的课堂作业  让小妹学习学习

7条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-17

静待楼下回复

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

发表于:2012-07-18

米美我不清楚 佛美油画考人体写生和静物写生  雕塑考人体写生和浮雕泥塑   至于作品 就静等佛美学长来发图喽

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 162楼

发表于:2012-07-18

没看到扫盲贴么?怎么这么懒、

• 深海之蓝  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

发表于:2012-07-19

1067855126:没看到扫盲贴么?怎么这么懒、 (2012-07-18 02:46) 

也没说多大的纸和考多长时间  问清楚点  不要骂我哦

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 254楼

发表于:2012-07-19

深海之蓝:也没说多大的纸和考多长时间  问清楚点  不要骂我哦 (2012-07-19 17:12) 

扫盲帖已经说的非常清楚了哦。。。。至于老师倾向什么样的绘画,这个不是在国内,意大利是个全民都懂艺术的国家,只要你基础好画的好想法好什么样的风格都会受欣赏。

发帖 466奋豆 601 粉丝 165楼

发表于:2012-07-20

深海之蓝:也没说多大的纸和考多长时间  问清楚点  不要骂我哦 (2012-07-19 17:12) 

我花了几个小时写了扫盲贴,也不可能把每一项都写全了,而且考题是会变的,谁也说不准。没骂你啊,我告诉你比二开大一点的纸你也不可能天天画二开的那么大的,多大纸也得考试啊,况且还有可能变化。6个小时考试时间,,,人们更加关心的是住房和福利,还有专业的倾向,我已经写得很明白了。

发帖 466奋豆 601 粉丝 166楼

发表于:2012-07-20

课堂作业没有佛美的学长会贴出来的,这不要抱希望了。。。。像我那种很抽象恐怖的绘画对新生也没有任何的帮助,看了都有可能考不上

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去