• 今日汇率:1欧元= 7.803397元人民币 繁体中文

• 感谢奋大!bologna和pavia双录取,最终选择了bologna!回馈解答英语授课问题~

lifestyle_dy 发表于:2013-06-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     51 31304

lifestyle_dy 加关注发私信

发帖 111奋豆 116粉丝 1楼主

发表于:2013-06-13IP属地: 中国 北京

LZ还是有点激动啊!最想去的GIOCA刚刚出了录取名单啊!lz立马就给pavia教秘去了拒绝信。其实挺感激pavia的,就报了两所学校(欧美留学的朋友都劝我多报10所+,可是lz意大利语只会ti amo的水平从头到尾只想报全英授课的master,加起来不到10所能报的!),pavia作为兜底的学校还是很给力的,面试的教授也很nice,就是有点不守时,bologna作为10万人的著名学府还是很准时的,说的也都很详细,还提前出了结果,不错不错!

先简单介绍一下lz:北京一本2011年毕业,工作两年,实在干的快抑郁了,选择出国留学。英语专八水平,雅思口语被坑爹压分后总分6.5(要不肯定上7,就考一遍,够用就行)纯DIY,有问题@教育中心,实在不行跑去亮马桥问。。。

马上该预注册了,每天都会来关注奋达,帮忙解答。洗洗睡了,没有节假日的lz明天还要上班555

51条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-06-13

在国内就录取了?还双录取?不对吧?

• lifestyle_dy  楼主  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 11楼

呃上来就质疑贴,为什么不能多报啊,当时我也以为大使馆预注册得时候报那一所就一所,后来发现网申结果在预注册之前就能出结果,干嘛不多保几所求心理踏实?!你报几所都没人知道,录取几所都有可能,看你水平了!

发帖 111奋豆 116 粉丝 12楼

自己无知不要认为别人跟你一样,不相信请你自动走开,我这帖子帮不到你,你的回复也只会给别人添堵

• deetee  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 03楼

发表于:2013-06-17

LZ息怒。。 首先恭喜

这里大多意大利语的同学,他们不大了解英授的流程  息怒息怒

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19991奋豆 24301 粉丝 3814楼

发表于:2013-06-17

弱弱地飘过,表示不了解,本人至今没见过意大利大学给我发的录取通知书长什么样。

• 伪摇滚爱好者  加关注发私信

发帖 49奋豆 63 粉丝 75楼

发表于:2013-06-19

赞同楼主,我拿到了帕维亚,锡耶纳和罗马的录取,我喜欢经济学,就选择了罗马。同时也给帕维亚和锡耶纳写了感谢信。网申几所都可以,预注册的时候选其中录取的一所就行,现在比较发愁通知书,学校还没有给我寄过来通知书原件,而签证清单写着要原件,当然帕维亚MIBE专业就没有通知书这一说,所以这个估计可以协商,还有就是助学金材料的使馆认证,说我没有办居留不可以,又说有了签证就可以,被他们的工作人员弄糊涂了,不知道楼主办理的怎么样,大家一起交流,一起去意大利呀

发帖 111奋豆 116 粉丝 16楼

伪摇滚爱好者:赞同楼主,我拿到了帕维亚,锡耶纳和罗马的录取,我喜欢经济学,就选择了罗马。同时也给帕维亚和锡耶纳写了感谢信。网申几所都可以,预注册的时候选其中录取的一所就行,现在比较发愁通知书,学校还没有给我寄过来通知书原件,而签证清单写着要原件,当然帕维亚MIBE专业就没有通知 .. (2013-06-19 07:57) 

哇真好真好!终于找到组织了~~~

LZ我还在苦逼的上最后两周班,所以还没着手助学金的事!不过现在已经有了户口本(要去派出所开个亲属关系证明),房产证和父母收入证明,是不是公证就需要公证这3个呢?

我刚给GIOCA的教秘发了邮件问,回头有信儿了告诉你,估计大学差不多吧。

发帖 111奋豆 116 粉丝 17楼

国中大将:弱弱地飘过,表示不了解,本人至今没见过意大利大学给我发的录取通知书长什么样。 (2013-06-17 04:26) 

啊?我一直以为就是给我发的offcial版Admission Letter!不是打印出来就可以吗?

发帖 111奋豆 116 粉丝 18楼

伪摇滚爱好者:赞同楼主,我拿到了帕维亚,锡耶纳和罗马的录取,我喜欢经济学,就选择了罗马。同时也给帕维亚和锡耶纳写了感谢信。网申几所都可以,预注册的时候选其中录取的一所就行,现在比较发愁通知书,学校还没有给我寄过来通知书原件,而签证清单写着要原件,当然帕维亚MIBE专业就没有通知 .. (2013-06-19 07:57) 

我不觉得他们会寄通知书哦!我一直认为原件就是彩打版的PDF。。。。

发帖 111奋豆 116 粉丝 19楼

暂住地的资金证明: 奖学金,信用卡或储蓄卡需附有信用额度的最近三个月有消费的对帐单或者申请人个人银行存款,需附有最近三个月记录。(以上材料需原件及复印件)。如果申请人没有自己的工资,他必须要提供父母的资金与在职证明原件。关于亲属关系的证明,可提供户口。为了证明他们关系,要提供出生证明公证书。学生也要提供他自己的国际双币信用卡(余额最低4173欧)或者4173欧银行汇票(原件与复印件)

------------------------------------------

看完这个我头都大了!有几个问题,欢迎解答!

1.我工作了有工资,助学金收入证明不用开我自己的吧?

2.出生证明公证书是必须的吗?

3.双币信用卡是拿着账单还是什么能证明余额?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去