• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 感谢奋大!bologna和pavia双录取,最终选择了bologna!回馈解答英语授课问题~

lifestyle_dy 发表于:2013-06-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     51 31504

lifestyle_dy 加关注发私信

发帖 111奋豆 116粉丝 1楼主

发表于:2013-06-13IP属地: 中国 北京

LZ还是有点激动啊!最想去的GIOCA刚刚出了录取名单啊!lz立马就给pavia教秘去了拒绝信。其实挺感激pavia的,就报了两所学校(欧美留学的朋友都劝我多报10所+,可是lz意大利语只会ti amo的水平从头到尾只想报全英授课的master,加起来不到10所能报的!),pavia作为兜底的学校还是很给力的,面试的教授也很nice,就是有点不守时,bologna作为10万人的著名学府还是很准时的,说的也都很详细,还提前出了结果,不错不错!

先简单介绍一下lz:北京一本2011年毕业,工作两年,实在干的快抑郁了,选择出国留学。英语专八水平,雅思口语被坑爹压分后总分6.5(要不肯定上7,就考一遍,够用就行)纯DIY,有问题@教育中心,实在不行跑去亮马桥问。。。

马上该预注册了,每天都会来关注奋达,帮忙解答。洗洗睡了,没有节假日的lz明天还要上班555

51条评论

• lifestyle_dy  楼主  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 140楼

发表于:2013-07-21

master3389:我想要读pavia的MIBE,或者是博洛尼亚的经济系的艺术品革新管理。可以把网址发给我吗?我看看清单上有哪些内容?如果我是明年九月份读,啥时候会准备网申呢?

来自iphone客户端 (2013-07-21 11:49) 

专业不一样网页肯定不一样啊,准备的东西就更不一样了。

http://www-5.unipv.it/wpir/?page_id=39 这是我的专业的网站你看看吧

我是今年9月份国际生,今年4月份网申的

• master3389  加关注发私信

发帖 34奋豆 110 粉丝 241楼

发表于:2013-07-22

lifestyle_dy:专业不一样网页肯定不一样啊,准备的东西就更不一样了。

http://www-5.unipv.it/wpir/?page_id=39 这是我的专业的网站你看看吧

我是今年9月份国际生,今年4月份网申的 (2013-07-21 20:26) 

你速度真的是太快了。那请问你为啥觉得帕维亚只有兜底的份哟。。搞得我很紧张

发帖 111奋豆 116 粉丝 142楼

发表于:2013-07-23

啊这个,因为pavia的专业完全是看本科成绩、推荐信、雅思成绩这些硬指标,我都是优秀所以没有理由不要我。但是bologna因为名气比较大而且不用推荐信,完全人家自己一套打分方法完全不在掌控。。。

• 伪摇滚爱好者  加关注发私信

发帖 49奋豆 63 粉丝 743楼

发表于:2013-08-07

master3389:你速度真的是太快了。那请问你为啥觉得帕维亚只有兜底的份哟。。搞得我很紧张 (2013-07-22 23:14) 

帕维亚是好学校,今年我拿到第一个录取就是帕维亚的,很感谢他们,我喜欢经济学,选择了罗马,你去了绝对值得,第一年好好学习,第二年有机会去斯特拉斯堡或德国西班牙拿第二个学位。帕维亚很快就是热门学校啦,你加油,好好准备面试,都是基础的知识,难度不大

发帖 49奋豆 63 粉丝 744楼

lifestyle_dy:啊这个,因为pavia的专业完全是看本科成绩、推荐信、雅思成绩这些硬指标,我都是优秀所以没有理由不要我。但是bologna因为名气比较大而且不用推荐信,完全人家自己一套打分方法完全不在掌控。。。 (2013-07-23 16:32) 

说的好,我也发现了,牛校的评分系统不好捉摸

发帖 49奋豆 63 粉丝 745楼

lifestyle_dy:教育中心不是说最早9月底拿认证么?这么一来全白干了赶不上了啊。。。你弄的怎么样了?有什么办法破吗? (2013-07-18 11:39) 

今天签证中心出来新的签证清单了,快去教育中心的微博看一下,我把QQ私信给你

发帖 111奋豆 116 粉丝 146楼

伪摇滚爱好者:今天签证中心出来新的签证清单了,快去教育中心的微博看一下,我把QQ私信给你 (2013-08-07 16:03) 

那是谁的qq?不过谢谢你我也刚看了清单,又要开始忙了!最近欧元汇率不理想啊要换那么多钱不高兴~

• cheche  加关注发私信

发帖 56奋豆 60 粉丝 047楼

发表于:2014-06-06

我申请今年帕维亚9月份英语授课的国际生 MIBE专业 这个专业需要skype面试 面试大致会问些什么内容 难不难 我好紧张啊 求有经验的指导!

• flavia1207  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 048楼

发表于:2014-06-20

英语授课也是两年吗?申请英语授课都需要提供什么啊东西?雅思多少分?是不是也需要做的漂亮的文案?问题有点多.......Grazie

来自iPhone客户端

• 巴萨的小狮子  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 049楼

发表于:2014-06-20

楼主的专业是在哪个院系呢?如果是scienze politiche么?

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去