• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 居留卡掉了,又不记得居留卡号。。

ro333333 发表于:2012-09-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 21292

ro333333 加关注发私信

发帖 5奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-09-24IP属地: 意大利 佛罗伦萨

居留卡掉了,又不记得居留卡号,然后续居留的时候kit信封里面第18项填旧居留卡号应该怎么办啊,求高人指点。(已经在警察局挂了失,但是旧居留卡8月29号已经到期了,所以不想补办,想直接续居留)

而且我现在是急着在大学注册,还有国内办理助学金。

再请问一个事,有谁可以帮忙办助学金的啊(当然是要收费的)?

11条评论

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 10楼

发表于:2012-09-25

你想直接续居留 告诉你别这么想 会把你自己弄得很麻烦

先补办老的居留 转出来后再续 一步一步地走

当初你在警察局取居留的时候 警察给了你一张纸 上的codice 是你的居留的信息 你把那个找出来 复印给kit里面送进去也可以的

发帖 294奋豆 321 粉丝 11楼

助学金的问题 如果你在罗马的话 论坛里有个管理员 也许能帮到你 他叫 matteoitalia

• ro333333  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 02楼

drago:你想直接续居留 告诉你别这么想 会把你自己弄得很麻烦

当初你在警察局取居留的时候 警察给了你一张纸 上的codice 是你的居留的信息 你把那个找出来 复印给kit里面送进去也可以的 (2012-09-25 00:23) 

谢谢。但是现在我急着拿在邮局寄了kit的收据去学校注册呀。

学校注册的要求是要“居留许可的复印件或者邮局给你的申办居留许可收据的复印件”呀。

请问我该怎么办呀?

而且学校注册在10月17号,最迟可延到11月16日。如果补办了我拿到的也是过期居留,然后再续居留不是早已过了学校注册时间了吗?

希望你可以继续帮助我。非常感谢。。

发帖 5奋豆 10 粉丝 03楼

drago:你想直接续居留 告诉你别这么想 会把你自己弄得很麻烦

当初你在警察局取居留的时候 警察给了你一张纸 上的codice 是你的居留的信息 你把那个找出来 复印给kit里面送进去也可以的 (2012-09-25 00:23) 

还有在警察局领的所有东西我都一起不小心丢了。所以现在关于旧居留卡的信息我只能从跟我同一天去取居留的同学那里得到一些。

还有问一个很不敢问的问题,就是那个居留卡号是随机分配的还是有一定顺序的啊?(比如说上下两个人领的号数是挨着的这种)

发帖 5奋豆 10 粉丝 04楼

drago:助学金的问题 如果你在罗马的话 论坛里有个管理员 也许能帮到你 他叫 matteoitalia (2012-09-25 00:27) 

我不是罗马的呢。这样可以帮吗?

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 155楼

办助学金去找CAF办公室,这个是免费的

F1车迷

发帖 5奋豆 10 粉丝 06楼

fernanda_han:办助学金去找CAF办公室,这个是免费的 (2012-09-25 02:58) 

请问是什么办公室,在哪里啊。

发帖 294奋豆 321 粉丝 17楼

ro333333:谢谢。但是现在我急着拿在邮局寄了kit的收据去学校注册呀。

学校注册的要求是要“居留许可的复印件或者邮局给你的申办居留许可收据的复印件”呀。

请问我该怎么办呀?

而且学校注册在10月17号,最迟可延到11月16日。如果补办了我拿到的也是过期居留,然后再续居留不是早已过了学 .. (2012-09-25 01:38) 

你也说了 要邮局的收据就可以注册了 你的kit 寄进去 部就有收据了吗

你办补办居留的话 把你警察局报失的单子复印一份放进去 你的第18项可以不添的

不是罗马的 能不能办 你得联系他以后才知道

• bc2489031  加关注发私信

发帖 95奋豆 108 粉丝 18楼

你好。。我的居留也丢了。现在考虑是补办还是等到过期再直接续,我的学姐告诉我他丢了2次了。。都是直接续,您又说不能这样。。我想问下是怎么回事?

发帖 294奋豆 321 粉丝 19楼

发表于:2012-09-26

bc2489031:你好。。我的居留也丢了。现在考虑是补办还是等到过期再直接续,我的学姐告诉我他丢了2次了。。都是直接续,您又说不能这样。。我想问下是怎么回事? (2012-09-25 06:36) 

呵呵 每个人的经历都不同啊 你学姐的运气好 我只能这么说

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去