• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 感谢奋大!bologna和pavia双录取,最终选择了bologna!回馈解答英语授课问题~

lifestyle_dy 发表于:2013-06-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     51 31507

lifestyle_dy 加关注发私信

发帖 111奋豆 116粉丝 1楼主

发表于:2013-06-13IP属地: 中国 北京

LZ还是有点激动啊!最想去的GIOCA刚刚出了录取名单啊!lz立马就给pavia教秘去了拒绝信。其实挺感激pavia的,就报了两所学校(欧美留学的朋友都劝我多报10所+,可是lz意大利语只会ti amo的水平从头到尾只想报全英授课的master,加起来不到10所能报的!),pavia作为兜底的学校还是很给力的,面试的教授也很nice,就是有点不守时,bologna作为10万人的著名学府还是很准时的,说的也都很详细,还提前出了结果,不错不错!

先简单介绍一下lz:北京一本2011年毕业,工作两年,实在干的快抑郁了,选择出国留学。英语专八水平,雅思口语被坑爹压分后总分6.5(要不肯定上7,就考一遍,够用就行)纯DIY,有问题@教育中心,实在不行跑去亮马桥问。。。

马上该预注册了,每天都会来关注奋达,帮忙解答。洗洗睡了,没有节假日的lz明天还要上班555

51条评论

• lifestyle_dy  楼主  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 120楼

发表于:2013-06-25

无标题.jpgleochang:

羡慕楼主!

想瞅瞅offer什么样!

啊其实也就是email过来的彩色PDF。。。

能看见附件吗?第一次还不太会用

• lifestyle_dy  楼主  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 121楼

肆小七:请问楼主英授有什么不同么?要多准备哪些东西呢?谢谢哑!!!! (2013-06-24 20:46) 

英授不同就是:完全不用学意大利语起码在课程里,在走之前能拿到offer,9月直接上课没有考试,不会出现好不容易出去了,花钱读了语言,入学考试没过要遣返回国的可能。你准备到哪步了?今年不走吧?

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 422楼

咱帕维亚大学只有兜底的份。。。。。泪目。。。。。

• 木子彗心  加关注发私信

发帖 17奋豆 26 粉丝 423楼

发表于:2013-06-26

伪摇滚爱好者:赞同楼主,我拿到了帕维亚,锡耶纳和罗马的录取,我喜欢经济学,就选择了罗马。同时也给帕维亚和锡耶纳写了感谢信。网申几所都可以,预注册的时候选其中录取的一所就行,现在比较发愁通知书,学校还没有给我寄过来通知书原件,而签证清单写着要原件,当然帕维亚MIBE专业就没有通知 .. (2013-06-19 07:57) 

嗯嗯!是的哦,我也是今年网申通过了都理,关于助学金的事情,我昨天去大使馆问了,大使馆刚开始说要我的居留,可是我都还没去,根本就没有居留啊,后来又说是要等我们的签证下来了才会给我们办认证,但是签证下来不是在8月中下旬吗?下来了就得过去了啊,根本就没时间来办这个认证了!你现在材料都弄怎么样了啊》

• 木子彗心  加关注发私信

发帖 17奋豆 26 粉丝 424楼

伪摇滚爱好者:名单应该是在签证中心登出,助学金和签证不归教育中心管理,所以他们很少说这些的,信用卡的,要去银行,找他们开出来余额证明,盖章,他们经常办这个,还有就是信用卡主要格式,咨询下

学习课程,那个应该是包含在预注册里面了,所以的材料都交给他们了,我觉得是学士学位证书, .. (2013-06-24 19:24) 

今年的预注册都要7月5号才能完成呢,那7月中旬能出来那个名单吗?今年这个东西都换了,得拿到了签证才能认证助学金的材料!

• 伪摇滚爱好者  加关注发私信

发帖 49奋豆 63 粉丝 725楼

木子彗心:嗯嗯!是的哦,我也是今年网申通过了都理,关于助学金的事情,我昨天去大使馆问了,大使馆刚开始说要我的居留,可是我都还没去,根本就没有居留啊,后来又说是要等我们的签证下来了才会给我们办认证,但是签证下来不是在8月中下旬吗?下来了就得过去了啊,根本就没时间来 .. (2013-06-26 01:29) 

昨天又问了下,说是必须居留才给认证,上次还说的有签证可以办,总之是时间不够了吧,诶,他们真奇怪,说法总是变

发帖 49奋豆 63 粉丝 726楼

木子彗心:今年的预注册都要7月5号才能完成呢,那7月中旬能出来那个名单吗?今年这个东西都换了,得拿到了签证才能认证助学金的材料! (2013-06-26 01:35) 

那个名单应该差不多,等待吧

发帖 49奋豆 63 粉丝 727楼

lifestyle_dy:我问过民生欧元信用卡客服了,他们说没有能直接写欧元余额数的证明,只有人民币,还得自己换算汇率,你说签证那接受吗?

名单不是说关注签证中心网站吗,我就没见到去年的名单,所以不知道是不是在“通知”那一页里找?

教秘给我回复邮件了,说让我申请ER-GO,是bologna那个区的 .. (2013-06-25 09:40) 

你让秘书给你发那个奖学金的信息,他们有责任发给你,罗马那面甚至会指导学生申请奖学金和助学金,所以催一催。通知书应该问题不大,去年很多人都没有也去了,不要担心,我也不担心了

发帖 49奋豆 63 粉丝 728楼

发表于:2013-06-27

木子彗心:今年的预注册都要7月5号才能完成呢,那7月中旬能出来那个名单吗?今年这个东西都换了,得拿到了签证才能认证助学金的材料! (2013-06-26 01:35) 

如果拿到签证可以办,那么8月中旬拿到,二十天认证,去了意大利也许时间来得及,不过时间非常紧张

• baozi888  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 029楼

发表于:2013-07-15

。我跟楼主情况差不多,上班上的好郁闷。准备DIY。不过现在还是一头雾水。。意思是如果申请的不是英文授课的,到那边就还要考试?有被遣返的可能性?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去