• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 电费问题求助啊!!!

chenluobei12 发表于:2014-11-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 15546

chenluobei12 加关注发私信

发帖 61奋豆 70粉丝 1楼主

发表于:2014-11-11IP属地: 意大利 Melegnano

我是9月初住进去的,现在11月才收到电费单子,单子上写着9.10-10.11一共130欧。我就不明白了,我这个月没用路由器,出门把插座都按了。就开着冰箱的电,为什么会这么贵啊?!请大神们解答一下啊!!![泪][泪]

来自安Android客户端

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2014-11-11

意大利电费的计算非常复杂,其中包括所在小区,你小区所使用的供电公司,商业用电和民用电,周末用电和平时用电,以及晚上9点之后的用电电费都不一样,最奇葩的是,他们电费不是查表算出来的!!!!而是根据平时用电量估算的!!!估算的!!!!除非你家用电量超大,基本不会少估算,他们很长时间才查表一次,多退少补,而且更更奇葩的是跟你房东有几套房子,你房东的收入等等等等都有关系,如果你租的房子是你房东的第一套房子,那是最便宜的,第二套要贵些,以此类推。。。所以相对公平的办法是你让房东把电的名字改成你的名字,才会正常一点。

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 11楼

你有没有签合同,还有改名费在里面,而且冰箱也挺费电,不介意可以吧你的单子发上来看一下

• chenluobei12  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 70 粉丝 12楼

lara215:你有没有签合同,还有改名费在里面,而且冰箱也挺费电,不介意可以吧你的单子发上来看一下 (2014-11-11 04:35) 

恩,我有签合同,我到时候拍个单子上来

来自安Android客户端

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 33楼

发表于:2014-11-14

chenluobei12:恩,我有签合同,我到时候拍个单子上来

来自安Android客户端 (2014-11-11 22:43) 

87 欧  转电费合同,其中20来欧押金,合同,邮票之类的, 然后会寄合同给你告诉你金额,然后会加在你第1次的电费单子里~~

• milani  加关注发私信

发帖 61奋豆 659 粉丝 04楼

发表于:2014-11-14

要开通费80多块钱。其他的才是电费。以后就不会那么多了。

• 租客1  加关注发私信

发帖 20奋豆 22 粉丝 05楼

发表于:2014-11-16

第一次就是这么多 下个月寄来 平常用用 就50左右 两个月

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去